AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: みそ汁
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材料:
- オーサワジャパンの立科あわせみそ 30g
- 出汁 500ml (だしパックまたは顆粒出汁使用)
- お好みの具材 (豆腐、わかめ、ねぎなど)
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作り方:
- 出汁を煮立てて具材を加える。
- 煮たったら火を止め、味噌を溶き入れる。
- 再度弱火で温めるが、沸騰させないようにする。
レシピ 2: みそ煮込みうどん
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材料:
- オーサワジャパンの立科あわせみそ 50g
- 出汁 500ml (だしパックまたは顆粒出汁使用)
- うどん 2玉
- お好みの具材 (油揚げ、大根、にんじんなど)
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作り方:
- 出汁を煮立てて具材を加える。
- 具材に火が通ったらうどんを加え、柔らかくなるまで煮込む。
- 煮込んだら火を止め、味噌を溶き入れる。
レシピ 3: みそ焼きおにぎり
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材料:
- オーサワジャパンの立科あわせみそ 20g
- ご飯 2合
- ごま油 適量
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作り方:
- ボウルにご飯、味噌、ごま油を入れてよく混ぜる。
- ラップにご飯を包み、おにぎりを作る。
- グリルまたはフライパンで表面がこんがりするまで焼く。
レシピ 4: みそ炒め
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材料:
- オーサワジャパンの立科あわせみそ 30g
- 豚肉または鶏肉 200g
- お好みの野菜 (キャベツ、玉ねぎ、もやしなど) 適量
- ごま油 適量
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作り方:
- フライパンにごま油を熱し、肉を炒める。
- 肉に火が通ったら野菜を加えて炒める。
- 味噌を溶いた水 (50ml 程度) を加え、全体に絡める。
- 味が馴染んだら火を止める。
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