AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クッキークランブルチーズケーキ
- 泉屋スペシャルクッキーズA-160を細かく砕く。
- 溶かしバターを加え、型に敷き詰める。
- クリームチーズ、砂糖、卵、小麦粉を混ぜ合わせる。
- このフィリングをクラストの上に乗せ、オーブンで焼く。
- 冷やし固めてからお召し上がりください。
2. クッキークラスティストロベリーショートケーキ
- スポンジケーキを2等分に切る。
- 泉屋スペシャルクッキーズA-160を砕き、バターを加える。
- このクラストをスポンジケーキの1枚の上にのせる。
- 生クリームを泡立て、いちごをスライスする。
- 2枚目のスポンジケーキで挟み、生クリームとイチゴでデコレーションする。
3. クッキークリームタルト
- タルトシェルにチョコレートを溶かしてコーティングする。
- 泉屋スペシャルクッキーズA-160を細かく砕く。
- 生クリームに砂糖を混ぜて泡立て、砕いたクッキーと混ぜ合わせる。
- このフィリングをタルトシェルに入れ、冷やし固める。
- お好みのフルーツでデコレーションする。
4. クッキークラスティアップルパイ
- リンゴを皮をむき、スライスする。
- 泉屋スペシャルクッキーズA-160を砕き、バターと砂糖を加える。
- このクラストをパイ皿の底と縁に乗せる。
- リンゴのフィリングをのせ、2枚目のクラストで覆う。
- オーブンで焼く。
- 焼き上がったら、冷ましてからお召し上がりください。
5. クッキークランブルブリュレ
- 耐熱ボウルに卵黄、砂糖、牛乳を混ぜ合わせる。
- バニラエッセンスを加える。
- 泉屋スペシャルクッキーズA-160を細かく砕き、バターを加える。
- このクランブルをカスタードの上にのせる。
- オーブンで焼く。
- 焼き上がったら、冷ましてからバーナーで表面を焦がす。
2