AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
春巻きの具
- 有明海産味付け海苔(刻む)
- しじみ醤油味付海苔(刻む)
- キャベツ(細切り)
- にんじん(細切り)
- 豚ひき肉
- 生姜(みじん切り)
- 醤油、酒、片栗粉
春巻きの皮に具材を包んで揚げる。
海苔の佃煮チャーハン
- 有明海産味付け海苔(刻む)
- しじみ醤油味付海苔(刻む)
- ご飯
- 卵
- 醤油、酒、砂糖
フライパンで卵とご飯を炒めた後、刻んだ海苔と調味料を加えて炒める。
海苔とチーズのパンケーキ
- 有明海産味付け海苔(刻む)
- しじみ醤油味付海苔(刻む)
- 薄力粉
- ベーキングパウダー
- 牛乳
- 卵
- チーズ(お好みの種類)
材料をすべて混ぜ合わせ、フライパンで両面を焼く。
海苔とツナのサラダ
- 有明海産味付け海苔(刻む)
- しじみ醤油味付海苔(刻む)
- ツナ(缶詰)
- キュウリ(薄切り)
- 人参(千切り)
- マヨネーズ、塩コショウ
すべての材料を混ぜ合わせる。
海苔と卵のスープ
- 有明海産味付け海苔(刻む)
- しじみ醤油味付海苔(刻む)
- 卵
- 鶏ガラスープ
- 醤油、酒
鶏ガラスープに卵を回し入れ、沸騰したら刻んだ海苔を加える。
6086