AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
Bruschetta with Roasted Tomatoes and Garlic (ブルスケッタ)
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材料:
- バゲットまたはフランスパン 1斤
- BOSCO オリーブオイル 適量
- 熟したトマト 4個、半分に切る
- ニンニク 2片、薄切り
- 塩、コショウ
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作り方:
- バゲットを 1.5 cm 厚さにスライスします。
- BOSCO オリーブオイルをスライスの片面に塗ります。
- 天板にスライスを並べ、切ったトマトとニンニクを上にのせます。
- 塩とコショウを振って、180℃のオーブンで 15~20 分、またはトマトが柔らかくなるまで焼きます。
- 刻んだバジルをあしらって、温かくお召し上がりください。
Grilled Lemon-Herb Chicken with Roasted Vegetables (レモンハーブのグリルチキンとロースト野菜)
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材料:
- 鶏の胸肉またはもも肉 4枚
- BOSCO オリーブオイル 大さじ 3
- レモン汁 大さじ 2
- タイム大さじ 1
- ローズマリー大さじ 1
- 塩、コショウ
- 野菜(例:じゃがいも、ニンジン、玉ねぎ)好みに切る
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作り方:
- 鶏肉を BOSCO オリーブオイル、レモン汁、タイム、ローズマリー、塩、コショウでマリネします。
- 野菜を BOSCO オリーブオイルで和えます。
- グリルを中火に温め、鶏肉と野菜を一緒にグリルします。
- 鶏肉に火が通って野菜が柔らかくなったら、熱いうちにお召し上がりください。
Creamy Pesto Pasta (クリーミーペストパスタ)
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材料:
- パスタ 500g
- BOSCO オリーブオイル 大さじ 2
- バジル葉 2カップ
- 松の実 1/2カップ
- ニンニク 2片
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- 生クリーム 1/2カップ
- 塩、コショウ
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作り方:
- パスタを塩水で茹でます。
- フードプロセッサに BOSCO オリーブオイル、バジル、松の実、ニンニクを一緒にかけます。
- ペーストを滑らかになるまで処理します。
- パルメザンチーズと生クリームを加えて混ぜ合わせます。
- 塩とコショウで味を調えます。
- 茹で上がったパスタをペストソースに加えて混ぜ合わせ、温かいうちにお召し上がりください。
Tomato and Olive Focaccia (トマトとオリーブのフォカッチャ)
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材料:
- 強力粉 3カップ
- ドライイースト 大さじ 1 1/2
- 塩小さじ 1
- BOSCO オリーブオイル 大さじ 2 + 型に塗る用
- 温水 1 1/4カップ
- トマト 1個、半分に切る
- 黒オリーブ 1/2カップ
- ドライオレガノ 大さじ 1
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作り方:
- ボウルに強力粉、ドライイースト、塩を混ぜ合わせます。
- BOSCO オリーブオイルと温水を少しずつ加えながら、粘りが出るまでこねます。
- こねた生地を丸めて、油を塗ったボウルに入れます。ラップをして暖かい場所で 1 時間または倍の大きさになるまで発酵させます。
- 生地をパンチダウンして、油を塗った 9×13 インチのベーキングパンに広げます。
- 指で生地にディンプルをつけ、トマト、オリーブ、オレガノを散らします。
- 180℃に予熱したオーブンで 25~30 分、またはこんがりと焼けて真ん中に刺した爪楊枝がべたつかないようになるまで焼きます。
- 温かいうちにお召し上がりください。
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