AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタのバラエティ
- クラシックなトマトとバジルのブルスケッタ
- フェタチーズ、オリーブ、レモンのブルスケッタ
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キノコ、ゴルゴンゾーラのブルスケッタ
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カプレーゼサラダ
- フレッシュなモッツァレラ、トマト、バジルをオリーブオイルとバルサミコ酢で和える
メインディッシュ
- ローストチキン with エキストラバージンオリーブオイルとハーブ
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鶏肉に塩、コショウ、ハーブをまぶし、オリーブオイルをまわしかける
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パスタ al オリオ
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スパゲティをアルデンテに茹で、温めたオリーブオイル、ニンニク、唐辛子で和える
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シーフードベイク
- 魚、エビ、貝をオリーブオイル、レモン、ハーブでマリネし、オーブンで焼く
サイドディッシュ
- ローステッドポテト
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小さなじゃがいもをオリーブオイル、ローズマリー、タイムとともにローストする
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グリルした野菜
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ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎをオリーブオイルで焼き、塩、コショウで味付けする
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フムス
- ひよこ豆、タヒニ、レモン汁、オリーブオイルをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる
デザート
- オリーブオイルケーキ
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オレンジピール、アーモンド、ナツメグを加えた甘さと苦味のバランスのとれたケーキ
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リコッタチーズのムース
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リコッタチーズ、砂糖、オリーブオイルを混ぜ合わせて、ふわふわのムースを作る
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フルーツサラダ with エキストラバージンオリーブオイルとハチミツ
- 旬のフルーツをオリーブオイルとハチミツで和える
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