AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 黒酢酢豚の春巻き * 春巻きの皮に、黒酢酢豚の素で炒めた具(豚肉、玉ねぎ、ピーマンなど)を包んで揚げる。
2. 黒酢酢豚のチャーハン * 具を炒め、ご飯を加えて黒酢酢豚の素で味付け。卵やネギなどをトッピングする。
3. 黒酢酢豚のスープ * 黒酢酢豚の素で炒めた具を、水やスープストックで煮込む。溶き卵を加えて仕上げる。
4. 黒酢酢豚のピザ * ピザ生地に、黒酢酢豚の素で炒めた具をトッピングする。チーズをのせて焼く。
5. 黒酢酢豚の焼きそば * 中華麺を茹でて、黒酢酢豚の素で炒めた具を和える。
6. 黒酢酢豚の炊き込みご飯 * お米と、黒酢酢豚の素で炒めた具を炊飯器に入れて炊く。
7. 黒酢酢豚の野菜炒め * お好みの野菜を炒め、黒酢酢豚の素で味付けする。
8. 黒酢酢豚の唐揚げ * 鶏肉に黒酢酢豚の素をまぶして揚げる。
9. 黒酢酢豚のサンドイッチ * 食パンに具を挟んで、サンドイッチにする。
10. 黒酢酢豚のグラタン * 黒酢酢豚の素で炒めた具にホワイトソースをかけて、オーブンで焼く。
5694