同梱・代引不可エキストラバージンオリーブオイル5本セット SOE-50 6262-087でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: パンチェッタとほうれん草のパスタ

材料: – パスタ 500g – パンチェッタ 150g、細切り – ほうれん草 1束、ざく切り – エキストラバージンオリーブオイル (SOE-50) 大さじ4 – にんにく 2片、みじん切り – 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてパスタを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ニンニクを炒める。香りが立ったらパンチェッタを加えてカリカリになるまで炒める。 3. ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。 4. パスタがアルデンテになったらザルにあけて、フライパンに加える。塩、コショウで味を調える。

レシピ 2: グリルサーモンのレモンオリーブオイル風味

材料: – サーモンフィレ 4切れ – エキストラバージンオリーブオイル (SOE-50) 大さじ2 – レモン汁 大さじ1 – ディル 適量、刻む – 塩、コショウ 適量

作り方: 1. サーモンに塩、コショウをふる。 2. ボウルにオリーブオイル、レモン汁、ディルを混ぜ合わせる。 3. サーモンをグリル、またはオーブンで中まで 火が通るまで調理する。 4. サーモンにオリーブオイルのマリネをかけて召し上がる。

レシピ 3: 温野菜のマリネ

材料: – にんじん 2本、ヘタを取り薄切り – ブロッコリー 1房、食べやすい大きさに切る – カリフラワー 1/2個、食べやすい大きさに切る – 玉ねぎ 1個、薄切り – エキストラバージンオリーブオイル (SOE-50) 大さじ4 – 赤ワインビネガー 大さじ2 – タイム 適量、刻む – 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 野菜を蒸すか、電子レンジで柔らかく なるまで加熱する。 2. ボウルにオリーブオイル、赤ワインビネガー、タイム、塩、コショウを混ぜ合わせる。 3. 野菜をマリネ液に入れて混ぜ合わせる。少なくとも1時間、または一晩冷蔵する。

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