AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アクアセル・フルーツポンチ
- アクアセル・フルール・ダクアセル 1/2カップ
- お好みのフルーツ 1カップ(ベリー、柑橘類、メロンなど)
- 甘味料 お好みで
- ミントの葉 数枚
手順: 1. フルーツを一口大に切る。 2. アクアセル・フルール・ダクアセルと甘味料をボウルに入れ、泡だて器で混ぜる。 3. フルーツを加え、よく混ぜる。 4. 冷蔵庫で少なくとも1時間冷やす。 5. ミントの葉で飾る。
2. アクアセル・レモンタルト
- アクアセル・フルール・ダクアセル 1/2カップ
- バター 1/4カップ
- グラハムクラッカー 1カップ
- 砂糖 1/4カップ
- レモン汁 1/2カップ
- 卵黄 2個
- 水 大さじ1
手順: 1. オーブンを175度に予熱する。 2. グラハムクラッカーを細かく砕き、砂糖と混ぜる。 3. バターを溶かして、クラッカーの混合物に加える。 4. タルト型に押し込み、縁を作る。 5. ボウルでアクアセル・フルール・ダクアセルとレモン汁を混ぜる。 6. 卵黄と水を混ぜ、アクアセル混合物に加える。 7. タルトの皮に注ぎ、25〜30分焼く。 8. 完全にとろみが出るまで冷ます。
3. アクアセル・パンケーキ
- アクアセル・フルール・ダクアセル 1/4カップ
- 小麦粉 1カップ
- ベーキングパウダー 大さじ1
- 塩 小さじ1/4
- 牛乳 1カップ
- 卵 1個
- バター 大さじ2
手順: 1. ボウルで小麦粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜる。 2. 別のボウルでアクアセル・フルール・ダクアセル、牛乳、卵を混ぜる。 3. 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせる。 4. バターを熱したフライパンでパンケーキを焼く。 5. お好みのトッピング(フルーツ、ホイップクリーム、シロップなど)で سروする。
4. アクアセル・フルーツスムージー
- アクアセル・フルール・ダクアセル 1/4カップ
- お好みのフルーツ 1カップ
- ヨーグルト 1/2カップ
- 牛乳 1/2カップ
- 氷 お好みで
手順: 1. すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。 2. 必要に応じて氷を加える。 3. 冷やしていただく。
5. アクアセル・フルーツゼリー
- アクアセル・フルール・ダクアセル 1/2カップ
- フルーツジュース 2カップ(お好みのフルーツを使用)
- アガーアガー 大さじ1
- フルーツ お好みの量
手順: 1. 果汁を鍋に入れ、沸騰させる。 2. アクアセル・フルール・ダクアセルを加え、溶かす。 3. アガーアガーを加え、混ぜ合わせる。 4. 沸騰させてから2分間煮る。 5. 型にフルーツを並べ、ゼリー液を注ぐ。 6. 冷蔵庫で少なくとも4時間冷やす。 7. 冷やしていただく。
178