AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
北フランス・フィールド・セルを使ったレシピ
1. セル・ド・メールのカルパッチョ
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材料:
- フィールド・セル 1 カップ
- マグロの切り身 1 本 (500 g)
- レモン汁 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 1
- パセリ、刻んだもの 大さじ 1/4
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作り方:
- フィールド・セルをすり鉢で挽きます。
- マグロを薄切りにして皿に並べます。
- 挽いたフィールド・セル、レモン汁、オリーブオイルを混ぜ合わせ、マグロの上にかけます。
- パセリを散らします。
2. フィールド・セルのローストポテト
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材料:
- フィールド・セル 1/2 カップ
- ジャガイモ 1 kg (皮むき、四等分)
- オリーブオイル 大さじ 2
- ローズマリー、タイム 各小さじ 1
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作り方:
- オーブンを 200℃ に予熱します。
- 大きなボウルで、ジャガイモ、フィールド・セル、オリーブオイル、ローズマリー、タイムを混ぜ合わせます。
- ベーキングシートに広げ、30〜35 分間、カリカリになるまでオーブンで焼きます。
3. フィールド・セルのソテーホタテ
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材料:
- フィールド・セル 1/4 カップ
- ホタテガイ 500 g
- バター 大さじ 2
- レモン汁 大さじ 1
- パセリ、刻んだもの 大さじ 1/4
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作り方:
- フライパンにバターを溶かします。
- フィールド・セルをフライパンに加えて混ぜます。
- ホタテガイを加えて両面を 2〜3 分間、または縁が茶色くなるまで焼きます。
- レモン汁を振りかけ、パセリを散らします。
4. フィールド・セルとハーブのバター
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材料:
- フィールド・セル 1/2 カップ
- 無塩バター (室温) 1 スティック
- パセリ、刻んだもの 大さじ 2
- タイム、刻んだもの 大さじ 2
- ディル、刻んだもの 大さじ 2
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作り方:
- フィールド・セルをすり鉢で挽きます。
- ボウルで、挽いたフィールド・セル、バター、パセリ、タイム、ディルを混ぜ合わせます。
- ラップで包んで冷蔵庫で冷やします。
- パンや肉料理のトッピングとして使用します。
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