AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ:バゲットを一口大にスライスし、ボスコ オリーブオイルで軽くトーストする。お好みのトッピング(トマト、バジル、フェタチーズなど)を盛り付ける。
- マッシュルームのブルスケッタ:マッシュルームをみじん切りにし、ボスコ オリーブオイルでソテーする。トーストしたバゲットに盛り付け、ブルサンチーズを添える。
メインコース
- グリルしたサーモンのレモンとハーブマリネ:サーモンにボスコ オリーブオイル、レモン汁、お好みのハーブを混ぜたマリネを塗る。グリルまたはローストして、ゴールデンブラウンに仕上げる。
- ガーリックシュリンプパスタ:スパゲッティを茹で、ボスコ オリーブオイル、にんにく、赤唐辛子フレークで作ったソースと和える。エビを加えて炒め、パルメザンチーズをふりかける。
サイドディッシュ
- ローストしたパプリカとズッキーニ:パプリカとズッキーニを一口大に切り、ボスコ オリーブオイル、塩、コショウで和える。オーブンでローストして、カリカリになるまで火を通す。
- アンチョビとケーパーのじゃがいも:小さなじゃがいもをゆで、ボスコ オリーブオイル、アンチョビ、ケーパーで作ったソースと和える。パセリを散らす。
ディップとスプレッド
- フェタとオリーブのディップ:フェタチーズ、オリーブ、ボスコ オリーブオイルをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。ピタパンや野菜スティックと一緒に提供する。
- ローズマリーとガーリックのオリーブオイル:ボスコ オリーブオイルを小鍋で温め、ローズマリーとにんにくを入れて風味を出す。パンやグリルした肉にかけて使用する。
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