AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- 自家製パンケーキとオリーブオイルバター: パンケーキ生地にボスコエクストラバージンオリーブオイルを加えて風味豊かにし、オリーブオイルとバターで作ったソースをかけて。
- スクランブルエッグとグリル野菜: スクランブルエッグにオリーブオイルを加えてしっとりさせ、グリル野菜(トマト、ズッキーニ、玉ねぎなど)を添えて。
前菜
- ブルスケッタ: グリルしたパンにボスコエクストラバージンオリーブオイルを塗り、刻んだトマト、バジル、ニンニクをのせる。
- カプレーゼサラダ: モッツァレラチーズ、スライスしたトマト、新鮮なバジルを層にして積み重ね、オリーブオイルを回しかける。
メインディッシュ
- グリルしたサーモンとレモンオリーブオイルソース: サーモンをオリーブオイル、レモン汁、ハーブでグリルし、ソースをかけて。
- パスタ アッラ ボスコ: パスタを茹で、ボスコエクストラバージンオリーブオイル、刻んだニンニク、赤唐辛子、新鮮なパセリで和える。
- ローストチキンとオリーブオイルマッシュポテト: チキンをオリーブオイル、ハーブ、ニンニクでローストし、オリーブオイルを混ぜたマッシュポテトを添える。
- マルゲリータピザ: 手作りまたは市販のピザ生地の上に、ボスコエクストラバージンオリーブオイル、モッツァレラチーズ、トマトソース、新鮮なバジルをトッピングする。
デザート
- オリーブオイルケーキ: オリーブオイル、砂糖、小麦粉、ベーキングパウダーなどの材料を使って、しっとりとしたケーキを作る。
- バニラアイスとオリーブオイル: バニラアイスにボスコエクストラバージンオリーブオイルを控えめに回しかけて、風味を加える。
3029