AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ココナッツオイルのヘルシーバトン
- ナチュレオ エキストラバージンココナッツオイル 120g
- 純粋はちみつ 大さじ3
- アーモンドバター 大さじ2
- オートミール 1カップ
- ドライクランベリー 1/2カップ
- ココアパウダー 大さじ2
手順: 1. 中型の鍋にココナッツオイル、はちみつ、アーモンドバターを入れます。中火にかけて、溶かして混ぜ合わせます。 2. 火から下ろし、オートミール、クランベリー、ココアパウダーを加えて混ぜ合わせます。 3. 9×5インチ角のベーキングパンに混合物を流し込み、平らにします。冷蔵庫で少なくとも4時間、または一晩冷やします。 4. バトンに切り分けてお召し上がりください。
レシピ 2: トロピカルココナッツスムージー
- ナチュレオ エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1
- マンゴー 1カップ(凍ったもの)
- パイナップル 1カップ(凍ったもの)
- バナナ 1本(冷凍したもの)
- ココナッツミルク 1カップ
- 水 1/4カップ(必要に応じて)
- はちみつ 適量(お好みで)
手順: 1. ブレンダーにすべての材料を入れます。 2. 滑らかになるまで混ぜ合わせます。必要に応じて水を追加して、好みの濃度に調整します。 3. お好みでハチミツを加えて甘みを加えます。 4. グラスに注いで、お召し上がりください。
レシピ 3: ココナッツオイルのローストチキン
- 全粒鶏 1羽(約1.4kg)
- ナチュレオ エキストラバージンココナッツオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. オーブンを200度に予熱します。 2. チキンに塩とコショウで味付けします。 3. ローストパンにココナッツオイルを入れます。 4. チキンをローストパンに入れ、胸を上にします。 5. 1時間15〜20分、または肉が完全に火が通るまでローストします。 6. オーブンから取り出して、10分間休ませます。 7. 切り分けてお召し上がりください。
レシピ 4: ココナッツオイルのポップコーン
- ポップコーンの種 1カップ
- ナチュレオ エキストラバージンココナッツオイル 大さじ2
- 塩、お好みで
手順: 1. 大きな鍋にココナッツオイルを入れます。中火で熱します。 2. ポップコーンの種を入れます。 3. 蓋をして、種が破裂する音がしなくなるまで振ります。 4. 火から下ろし、塩や他の味付けを加えてお召し上がりください。
レシピ 5: ココナッツオイルの焼き野菜
- ブロッコリー 1束(小房に分ける)
- 人参 1本(皮をむいて乱切り)
- ズッキーニ 1本(乱切り)
- ナチュレオ エキストラバージンココナッツオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. オーブンを200度に予熱します。 2. 大きなボウルに野菜を入れます。ココナッツオイル、塩、コショウを加えて和えます。 3. 野菜をベーキングシートに広げます。 4. 20〜25分、または野菜が柔らかくなるまでローストします。 5. お召し上がりください。
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