AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- フレンチパピロのブルスケッタ パンチェッタとフェンネルと炒め、フレンチパピロをトッピングしたブルスケッタ。
- カプレーゼのパピロ添え フレッシュなモッツァレラチーズ、トマト、バジルをフレンチパピロで巻いたもの。
- パピロのマリネサラダ フレンチパピロを柑橘類とハーブのマリネ液に漬け込み、フェタチーズとオリーブと和えたサラダ。
メインコース
- フレンチパピロ包み焼きのサーモン レモンとハーブで味付けしたサーモンをフレンチパピロで包み、オーブンで焼いたもの。
- パピロの詰め物鶏肉 鶏肉をパプリカ、タマネギ、米で詰め、フレンチパピロで包み、オーブンで焼いたもの。
- シーフードのパピロパエリア エビ、ムール貝、アサリなどのシーフードを、米、パプリカ、サフランとフレンチパピロで包み、オーブンで焼いたもの。
デザート
- パピロのフルーツタルト フルーツをフレンチパピロで包み、オーブンで焼いたタルト。
- パピロのクレームブリュレ バニラカスタードをフレンチパピロで包み、砂糖をまぶしてキャラメリゼしたもの。
- パピロのチョコレートラザニア チョコレートとマスカルポーネチーズの層をフレンチパピロで代用したラザニア。
2862