ココウェル 有機プレミアムココナッツオイル 1840g(2000ml)中鎖脂肪酸が豊富で脂肪になりにくいクッキングオイル 香りのクセが無く、あらゆる料理にでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ココウェル有機プレミアムココナッツオイルを使用した美味しいレシピ

1. ココナッツミルクカレー * 有機プレミアムココナッツオイル 大さじ2 * 玉ねぎ 1個(みじん切り) * にんにく 2片(みじん切り) * 生姜 1かけ(みじん切り) * お好みのカレー粉 大さじ1 * 鶏肉 500g(一口大に切る) * ココナッツミルク 1缶(400ml) * 水 1/2カップ * 塩、コショウで味を調える

2. 焼き野菜のココナッツオイルマリネ * 有機プレミアムココナッツオイル 大さじ3 * 塩 大さじ1/2 * コショウ 少々 * 野菜(ブロッコリー、ニンジン、じゃがいもなど)好きなだけ

3. ココナッツオイル風味のパンケーキ * 有機プレミアムココナッツオイル 大さじ2 * 牛乳 1カップ * 卵 1個 * 薄力粉 1カップ * 砂糖 大さじ2 * ベーキングパウダー 小さじ1 * 塩 少々

4. ココナッツオイルで炒めたエビとブロッコリーの炒め物 * 有機プレミアムココナッツオイル 大さじ2 * エビ 200g(殻をむいて背わたを取る) * ブロッコリー 1房(食べやすい大きさに切る) * ニンニク 1片(みじん切り) * 醤油 大さじ2 * みりん 大さじ1

5. チョコレートココナッツボール * 有機プレミアムココナッツオイル 大さじ3 * チョコレートチップ 100g * ピーナッツバター 1/2カップ * ココナッツフレーク 1/2カップ * メープルシロップ 大さじ1

使用方法:

  • ココナッツオイルを温めます。
  • 材料を加えて、指示に従って調理します。
  • ココナッツオイルの香ばしい風味とクリーミーな舌触りをお楽しみください。

2217

コメントする