ココウェル 有機エキストラバージンココナッツオイル 360g【ココナッツオイル】【エキストラバージンココナッツオイル】【ダイエット】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ココウェル 有機エキストラバージンココナッツオイルを使った美味しいレシピ

1. ココナッツオイルトースト

  • パン2枚
  • ココウェル 有機エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1
  • メープルシロップまたはハチミツ オプションで

  • トースターまたはフライパンでパンをトーストする。

  • 熱いうちにココナッツオイルを塗り、お好みでメープルシロップまたはハチミツをかける。

2. ココナッツオイル炒めご飯

  • 米1カップ(炊いたもの)
  • ココウェル 有機エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1
  • 野菜(玉ねぎ、にんじん、ピーマン、ブロッコリー)お好みの量
  • 醤油またはタマリ醤油 大さじ1
  • 塩、コショウ 味付け

  • フライパンにココナッツオイルを中火で熱する。

  • 野菜を加えて炒める。野菜がしんなりするまで炒める。
  • ご飯を加え、醤油またはタマリ醤油を加えて混ぜ合わせる。
  • 塩とコショウで味を調える。

3. ココナッツオイルスムージー

  • バナナ1本(凍らせたもの)
  • ほうれん草1カップ
  • ココウェル 有機エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1
  • 水 1/2カップ
  • お好みのトッピング(ナッツ、シード、フルーツ)

  • すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。

  • お好みのトッピングを加えて飾り付ける。

4. ココナッツオイルドレッシングパスタ

  • パスタ1人分
  • ココウェル 有機エキストラバージンココナッツオイル 大さじ2
  • レモン汁 大さじ1
  • ディジョンマスタード 大さじ1
  • 塩、コショウ 味付け

  • パスタをアルデンテに茹でる。

  • 小さなボウルにココナッツオイル、レモン汁、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  • 茹でたパスタをボウルに加え、ドレッシングと和える。

5. ココナッツオイルチョコレートムース

  • ダークチョコレート1カップ(刻んだもの)
  • ココウェル 有機エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1
  • 重曹 小さじ1/2
  • 水 大さじ1
  • バニラエッセンス 小さじ1

  • 耐熱ボウルにチョコレートとココナッツオイルを入れる。

  • 電子レンジで30秒間加熱し、取り出してかき混ぜる。さらに30秒間加熱し、再びかき混ぜる。
  • 重曹を水に溶かしてボウルに加え、すぐに混ぜ合わせる。
  • バニラエッセンスを加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。

2213

コメントする