AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 黄金のブルスケッタ: ゴールドラベルをかけたカリカリのバゲットに、刻んだトマト、バジル、ニンニクをのせる。
- カプレーゼ: フレッシュなモッツァレラチーズとトマトをスライスし、ゴールドラベルをふりかける。バジルを添える。
- フムスとオリーブオイル: なめらかなフムスの上にゴールドラベルをたっぷりとかける。ピタパンや野菜スティックを添える。
メインコース
- サーモンのプランク焼き: シダープランクにサーモンの切り身をのせ、ゴールドラベル、塩、コショウを塗る。グリルでこんがりと焼く。
- ローストチキンのハーブマリネ: 鶏肉にゴールドラベル、タイム、ローズマリー、ニンニクを混ぜたマリネをすり込む。オーブンでこんがりと焼く。
- パスタのポモドーロ: ペンネなどのパスタを茹で、フライパンでトマトソース、バジル、ゴールドラベルと炒める。
サイドディッシュ
- ローストした野菜: じゃがいも、パプリカ、玉ねぎなどの野菜をゴールドラベル、塩、コショウで味付けしてローストする。
- 自家製ビネグレット: 赤ワインビネガー、ゴールドラベル、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。サラダにかける。
- マッシュポテトのゴールド: クリーミーなマッシュポテトにゴールドラベルを混ぜ込む。
デザート
- オリーブオイルケーキ: ゴールドラベル、砂糖、小麦粉を混ぜた生地をベーキング型に流し込む。焼く。
- バニラアイスクリームのオリーブオイル: バニラアイスクリームにゴールドラベルを少しふりかける。
- キャラメライズドバナナのパンケーキ: パンケーキにキャラメライズしたバナナをのせ、ゴールドラベルをかける。
2178