AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ケータック グレープシードオイルドレッシングのグリーンサラダ
-
レタス、トマト、キュウリ、玉ねぎなどの野菜をケータック グレープシードオイル、バルサミコ酢、ディジョンマスタード、塩コショウでドレッシングする。
-
グレープシードオイル風味のブルスケッタ
- バゲットをスライスし、にんにくを rub する。ケータック グレープシードオイルを塗り、トマト、バジル、モッツァレラチーズをトッピングする。
メインコース
- ケータック グレープシードオイル焼きのサーモン
-
サーモンの切り身をケータック グレープシードオイル、レモン果汁、塩コショウでマリネする。200℃のオーブンで 10-12 分間焼く。
-
グレープシードオイルローストの野菜
-
ブロッコリー、カリフラワー、ズッキーニなどの野菜をカットする。ケータック グレープシードオイル、塩コショウを絡めて、180℃のオーブンで 20-25 分間ローストする。
-
グレープシードオイルソースのパスタ
- パスタを茹でる。フライパンにケータック グレープシードオイル、にんにく、赤唐辛子を加えて加熱する。トマト缶、バジル、オレガノを加えて煮詰め、塩コショウで味を整える。パスタとソースを和える。
デザート
- グレープシードオイル入りのブラウニー
-
ブラウニーミックスにケータック グレープシードオイルを大さじ2-3杯加える。通常通り焼いて、ナッツやチョコレートチップでトッピングする。
-
グレープシードオイルアイスクリーム
- クリーム、牛乳、砂糖を鍋で加熱して煮立たせる。ケータック グレープシードオイルを大さじ1-2杯加える。冷まし、アイスクリームメーカーで凍らせる。
2154