AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. グリルしたサーモンとレンズ豆のサラダ
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材料:
- クレメンテ モンターニャ サクラオーガニックEXVオリーブオイル 1/4 カップ
- グリルしたサーモン 1 ポンド
- レンズ豆 1 カップ
- 玉ねぎ 1/2 個 (みじん切り)
- セロリ 1/2 カップ (みじん切り)
- にんじん 1/2 カップ (みじん切り)
- レモン汁 2 大さじ
- ディル 1/4 カップ (刻んだもの)
- 塩、コショウ
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作り方:
- レンズ豆を指示通りに調理します。
- 大きなボウルに、オリーブオイル、サーモン、レンズ豆、玉ねぎ、セロリ、にんじんを混ぜ合わせます。
- レモン汁、ディル、塩、コショウを加えて味を整えます。
2. オリーブオイルとガーリックのパンチェッタ パスタ
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材料:
- クレメンテ モンターニャ サクラオーガニックEXVオリーブオイル 1/2 カップ
- パンチェッタ 1/2 ポンド (角切り)
- ニンニク 2 片 (みじん切り)
- 唐辛子 1/4 個 (みじん切り、オプション)
- パスタ 1 ポンド (調理済み)
- パルメザンチーズ 1/2 カップ (すりおろしたもの)
- パセリ 1/4 カップ (刻んだもの)
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作り方:
- 大きなフライパンにオリーブオイルを熱します。
- パンチェッタを加えてカリカリになるまで調理します。
- ニンニク、唐辛子 (使用する場合は) を加えて香りが立つまで炒めます。
- パスタを加えて絡めます。
- パルメザンチーズとパセリを加えて味を整えます。
3. ローストしたラタトゥイユ
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材料:
- クレメンテ モンターニャ サクラオーガニックEXVオリーブオイル 1/4 カップ
- ズッキーニ 2 本 (角切り)
- ナス 1 個 (角切り)
- パプリカ 1 個 (角切り)
- 玉ねぎ 1/2 個 (角切り)
- トマト 2 カップ (角切り)
- バジル 1/4 カップ (刻んだもの)
- タイム 1/4 カップ (刻んだもの)
- 塩、コショウ
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作り方:
- 大きなボウルに、野菜、オリーブオイル、バジル、タイム、塩、コショウを混ぜ合わせます。
- 野菜をローストパンに移し、200℃で40~45分、または野菜が柔らかくなるまでローストします。
4. マリネしたオリーブ
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材料:
- クレメンテ モンターニャ サクラオーガニックEXVオリーブオイル 1/2 カップ
- ピットオリーブ 1 カップ
- ニンニク 2 片 (みじん切り)
- レモンの皮 1 個分 (すりおろしたもの)
- タイム 1/4 カップ (刻んだもの)
- ローズマリー 1/4 カップ (刻んだもの)
- 塩、コショウ
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作り方:
- 瓶または密閉容器にオリーブ、オリーブオイル、ニンニク、レモンの皮、タイム、ローズマリーを加えます。
- 塩、コショウで味を整えます。
- 冷蔵庫で少なくとも24時間マリネします。
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