AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタのトッピング:グレープシードオイル、刻んだトマト、バジル、ニンニクを混ぜ合わせたものをトーストしたバゲットの上にのせます。
- マリネサラダ:混ざったグリーンサラダをグレープシードオイル、バルサミコ酢、はちみつ、塩、コショウでマリネします。
- フムス:チックピー、タヒニ、レモン汁、グレープシードオイルをフードプロセッサーで混ぜ合わせます。
メインコース
- 鶏のソテー:鶏の胸肉をグレープシードオイルで炒め、レモン汁、ハーブ、塩、コショウで味付けします。
- サーモンのグリル:サーモンの切り身をグレープシードオイルでグリルし、バジル、ケーパー、オリーブ、レモンのスライスを加えます。
- 野菜のロースト:じゃがいも、にんじん、玉ねぎなどの野菜をグレープシードオイル、塩、コショウで和え、オーブンでローストします。
パスタ料理
- ペスカトーレ:エビ、ムール貝、あさりなどのシーフードをグレープシードオイルで炒め、トマトソースとパスタを加えます。
- アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ:ニンニク、鷹の爪、パセリをグレープシードオイルで炒め、スパゲッティを加えます。
- カーボナーラ:パンチェッタ、卵、パルミジャーノ・レッジャーノチーズをグレープシードオイルで炒め、スパゲッティに加えます。
デザート
- フルーツのタルト:パイ生地にグレープシードオイルを塗り、お好みのフルーツを添えてベーキングします。
- チョコレートムース:ダークチョコレート、グレープシードオイル、生クリームを混ぜ合わせ、泡立てます。
- ティラミス:レーディフィンガーをグレープシードオイルで浸し、マスカルポーネチーズ、コーヒー、ココアパウダーの層を作ります。
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