AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ズワイガニのトマトクリームパスタ
- タニーチャ特製ズワイガニのトマトソース
- 生クリーム (1/4 カップ)
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ (大さじ 2)
- 刻んだパセリ (彩り用)
作り方: 1. お好みのパスタをゆでる。 2. ソースを中火で温め、生クリームを加える。 3. 沸騰したら、火からおろし、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを加えて混ぜる。 4. ゆであがったパスタをソースに加え、よく混ぜる。 5. 刻んだパセリを散らして完成。
レシピ 2: ズワイガニのトマトリゾット
- タニーチャ特製ズワイガニのトマトソース
- カルロッソ米 (1 カップ)
- 白ワイン (1/4 カップ)
- チキンブイヨン (2 カップ)
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ (大さじ 1/2)
- バター (25g)
作り方: 1. 鍋にバターを溶かし、カルロッソ米を炒める。 2. 白ワインを加えてアルコール分が飛ぶまで煮詰め、チキンブイヨンを少しずつ加えながらかき混ぜる。 3. ブイヨンがほぼなくなった頃、タニーチャ特製ズワイガニのトマトソースを加える。 4. パスタがアルデンテになるまでさらに煮詰め、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを加えて混ぜる。 5. 蓋をして数分蒸らし、完成。
レシピ 3: ズワイガニのトマトピッツァ
- ピザ生地
- タニーチャ特製ズワイガニのトマトソース
- モッツァレラチーズ
- プロシュート (お好みで)
- 刻んだバジル
作り方: 1. ピザ生地を伸ばす。 2. タニーチャ特製ズワイガニのトマトソースを伸ばした生地に塗る。 3. モッツァレラチーズを上にのせ、お好みでプロシュートを散らす。 4. 220℃に予熱したオーブンで10-12分間、または縁がこんがりするまで焼く。 5. 刻んだバジルを散らして完成。
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