AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: のどぐろ蒲鉾のカルパッチョ
- 材料:
- のどぐろ蒲鉾 6枚
- ミニトマト 6個
- オリーブ 6個
- バジル 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- バルサミコ酢 大さじ1/2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- のどぐろ蒲鉾を薄切りにする。
- ミニトマトを半分に切る。オリーブは種と輪切りにする。
- ボウルにのどぐろ蒲鉾を入れ、ミニトマト、オリーブ、バジルを加える。
- オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウで和える。
レシピ 2: のどぐろ蒲鉾のフリッター
- 材料:
- のどぐろ蒲鉾 6枚
- 薄力粉 1/2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- 塩 適量
- 卵 1個
- 牛乳 1/2カップ
- 揚げ油 適量
- 作り方:
- のどぐろ蒲鉾を好みの大きさに切る。
- ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルに卵と牛乳を混ぜ合わせる。
- 粉類を加えて混ぜ合わせ、ゆるい生地を作る。
- のどぐろ蒲鉾を生地に絡め、中温の油で揚げる。
レシピ 3: のどぐろ蒲鉾のサラダ
- 材料:
- のどぐろ蒲鉾 6枚
- サラダほうれん草 1束
- ミニキュウリ 6本
- ミニトマト 6個
- 玉ねぎ 1/4個
- 人参 1/4本
- お好みのドレッシング 適量
- 作り方:
- のどぐろ蒲鉾を薄切りにする。
- ほうれん草を洗い、ざく切りにする。ミニキュウリ、ミニトマト、玉ねぎ、ニンジンは薄切りにする。
- ボウルにのどぐろ蒲鉾、野菜を入れ、ドレッシングを加えて和える。
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