ノースイ ノースイ ミックスベリー IQF 500G 冷凍 2セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

スムージーボウル

  • ノースイ ミックスベリー IQF 1カップ
  • バナナ 1本
  • ヨーグルト 1/2カップ(プレーンまたはフレーバー付き)
  • アーモンドミルク 1/4カップ
  • お好みのトッピング(グラノーラ、ナッツ、フルーツなど)

パフェ

  • ノースイ ミックスベリー IQF 1/2カップ
  • ヨーグルト 1/2カップ
  • グラノーラ 1/4カップ
  • チョコレートチップ 1/4カップ
  • ホイップクリーム(オプション)

フルーツピザ

  • ピザ生地 1枚
  • クリームチーズ 8オンス、室温に戻したもの
  • ノースイ ミックスベリー IQF 1/2カップ
  • はちみつまたはメープルシロップ(トッピング用)

ヨーグルトパフェ

  • ヨーグルト 1/2カップ
  • ノースイ ミックスベリー IQF 1/4カップ
  • グラノーラ 1/4カップ
  • ナッツ 1/4カップ
  • チョコレートチップ 1/4カップ

フルーツタルト

  • パイ生地 1枚
  • ノースイ ミックスベリー IQF 1カップ
  • コーンスターチ 1/4カップ
  • 砂糖 1/4カップ
  • レモンスク squeezeの絞り汁
  • ゼラチン 1袋(1/4オンス)
  • 冷水 1/4カップ

作り方:

  1. パイ生地をタルト型に入れ、縁をトリミングします。
  2. ノースイ ミックスベリー、コーンスターチ、砂糖、レモンスク汁を鍋に入れます。中火にかけ、果物が柔らかくなるまで煮ます。
  3. ゼラチンを冷水にふりかけ、5分間ふやかします。電子レンジで15秒ほど加熱し、溶かします。
  4. 溶かしたゼラチンをベリーの混合物に加え、よく混ぜます。
  5. 混合物をパイ生地の上に注ぎ、冷やして固めます。

1889

コメントする