ニップン オーマイプレミアム炭焼き職人風カルボナーラ 270g×12個 【冷凍食品】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. クリーミーケールとマッシュルームのカルボナーラ

  • 材料:
    • ニップン オーマイプレミアム炭焼き職人風カルボナーラ 1袋
    • ケール 1カップ(ざく切り)
    • マッシュルーム 1カップ(スライス)
    • パルメザンチーズ 大さじ2
  • 手順:
    1. カルボナーラをパッケージの指示通りに調理します。
    2. フライパンに油を熱し、ケールとマッシュルームを炒めます。
    3. 炒め物がしんなりしたら、カルボナーラに加えて混ぜます。
    4. パルメザンチーズを振りかけて完成です。

2. スモークサーモンとアスパラガスのカルボナーラ

  • 材料:
    • ニップン オーマイプレミアム炭焼き職人風カルボナーラ 1袋
    • スモークサーモン 100g
    • アスパラガス 1束(一口大に切る)
    • レモンの皮 小さじ1
  • 手順:
    1. カルボナーラをパッケージの指示通りに調理します。
    2. アスパラガスを塩水でゆで、冷水にさらします。
    3. スモークサーモンを一口大に切り、カルボナーラに加えます。
    4. アスパラガスを加えて混ぜ、レモンの皮を削りかけて完成です。

3. グリルドチキンのカルボナーラ

  • 材料:
    • ニップン オーマイプレミアム炭焼き職人風カルボナーラ 1袋
    • グリルドチキン 1枚(一口大に切る)
    • 赤玉ねぎ 1/4個(薄切り)
    • コリアンダーの葉 1/4カップ
  • 手順:
    1. カルボナーラをパッケージの指示通りに調理します。
    2. グリルドチキン、赤玉ねぎ、コリアンダーの葉をカルボナーラに加えて混ぜます。
    3. 味を調整して完成です。

4. ベーコンとブロッコリーのカルボナーラ

  • 材料:
    • ニップン オーマイプレミアム炭焼き職人風カルボナーラ 1袋
    • ベーコン 6枚(一口大に切る)
    • ブロッコリー 1カップ(一口大に切る)
    • 黒コショウ 適量
  • 手順:
    1. フライパンにベーコンを炒め、カリカリになったら取り出します。
    2. ブロッコリーを塩水でゆで、冷水にさらします。
    3. カルボナーラをパッケージの指示通りに調理します。
    4. ベーコン、ブロッコリー、黒コショウをカルボナーラに加えて混ぜます。
    5. 味を調整して完成です。

5. キムチと卵黄のカルボナーラ

  • 材料:
    • ニップン オーマイプレミアム炭焼き職人風カルボナーラ 1袋
    • キムチ 1/2カップ(ざく切り)
    • 卵黄 2個
  • 手順:
    1. カルボナーラをパッケージの指示通りに調理します。
    2. キムチをカルボナーラに加えて混ぜます。
    3. 皿に盛り付け、中央に卵黄を落とします。
    4. 黒コショウを振りかけて完成です。

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