AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. クリーミーケールとマッシュルームのカルボナーラ
- 材料:
- ニップン オーマイプレミアム炭焼き職人風カルボナーラ 1袋
- ケール 1カップ(ざく切り)
- マッシュルーム 1カップ(スライス)
- パルメザンチーズ 大さじ2
- 手順:
- カルボナーラをパッケージの指示通りに調理します。
- フライパンに油を熱し、ケールとマッシュルームを炒めます。
- 炒め物がしんなりしたら、カルボナーラに加えて混ぜます。
- パルメザンチーズを振りかけて完成です。
2. スモークサーモンとアスパラガスのカルボナーラ
- 材料:
- ニップン オーマイプレミアム炭焼き職人風カルボナーラ 1袋
- スモークサーモン 100g
- アスパラガス 1束(一口大に切る)
- レモンの皮 小さじ1
- 手順:
- カルボナーラをパッケージの指示通りに調理します。
- アスパラガスを塩水でゆで、冷水にさらします。
- スモークサーモンを一口大に切り、カルボナーラに加えます。
- アスパラガスを加えて混ぜ、レモンの皮を削りかけて完成です。
3. グリルドチキンのカルボナーラ
- 材料:
- ニップン オーマイプレミアム炭焼き職人風カルボナーラ 1袋
- グリルドチキン 1枚(一口大に切る)
- 赤玉ねぎ 1/4個(薄切り)
- コリアンダーの葉 1/4カップ
- 手順:
- カルボナーラをパッケージの指示通りに調理します。
- グリルドチキン、赤玉ねぎ、コリアンダーの葉をカルボナーラに加えて混ぜます。
- 味を調整して完成です。
4. ベーコンとブロッコリーのカルボナーラ
- 材料:
- ニップン オーマイプレミアム炭焼き職人風カルボナーラ 1袋
- ベーコン 6枚(一口大に切る)
- ブロッコリー 1カップ(一口大に切る)
- 黒コショウ 適量
- 手順:
- フライパンにベーコンを炒め、カリカリになったら取り出します。
- ブロッコリーを塩水でゆで、冷水にさらします。
- カルボナーラをパッケージの指示通りに調理します。
- ベーコン、ブロッコリー、黒コショウをカルボナーラに加えて混ぜます。
- 味を調整して完成です。
5. キムチと卵黄のカルボナーラ
- 材料:
- ニップン オーマイプレミアム炭焼き職人風カルボナーラ 1袋
- キムチ 1/2カップ(ざく切り)
- 卵黄 2個
- 手順:
- カルボナーラをパッケージの指示通りに調理します。
- キムチをカルボナーラに加えて混ぜます。
- 皿に盛り付け、中央に卵黄を落とします。
- 黒コショウを振りかけて完成です。
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