AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:クリーミーチーズパスタ
- スパゲティ 1ポンド
- ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2カップ
- 牛乳 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ
- 塩、コショウ 味付け用
- お好みのトッピング (例:ベーコン、グリルした鶏肉、ほうれん草)
手順:
- スパゲティを塩水でアルデンテに茹でる。
- フライパンに濃いチーズクリームと牛乳を入れ、中火にかける。
- チーズが溶けて滑らかになったら、スパゲティを加えて絡める。
- 塩とコショウで味付けし、お好みのトッピングを添える。
レシピ2:チーズクリームディップ
- ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1カップ
- サワークリーム 1/2カップ
- 細かく刻んだ玉ねぎ 1/4カップ
- 細かく刻んだピーマン 1/4カップ
- チリパウダー 小さじ1
- クミンパウダー 小さじ1
- 塩、コショウ 味付け用
手順:
- ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
- 味付けをして、冷蔵庫で少なくとも1時間冷やす。
- トルティーヤチップス、野菜スティック、クラッカーと一緒にサーブする。
レシピ3:チーズクリームサーモンカナッペ
- スモークサーモン スライス12枚
- ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2カップ
- ディル 2大さじ、細かく刻む
- レモン 1/2個、皮をすりおろす
- バゲットスライス 12枚
手順:
- バゲットスライスにチーズクリームを塗る。
- 上にスモークサーモンを乗せ、ディルとレモンの皮をトッピングする。
- お好みでオリーブやケッパーを飾る。
レシピ4:チーズケーキ風スムージー
- ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2カップ
- ストロベリー 1カップ、凍らせたもの
- バナナ 1本、凍らせたもの
- ミルク 1カップ
- ハチミツ 大さじ1
- バニラエッセンス 小さじ1
手順:
- ブレンダーにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
- 滑らかになるまで混ぜる。
- グラスに注ぎ、お好みのトッピング (例:グラハムクラッカーのクラム、ホイップクリーム) を添える。
レシピ5:チーズクリームファッジ
- ホワイトチョコレートチップ 1カップ
- ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2カップ
- 無糖練乳 1/4カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
手順:
- 耐熱ボウルにホワイトチョコレートチップを入れ、電子レンジで30秒ごとに加熱し、混ぜながら溶かす。
- 濃いチーズクリーム、練乳、バニラエッセンス、塩を加えて混ぜる。
- 耐熱性の型に流し込み、冷蔵庫で固まるまで少なくとも2時間冷やす。
- 立方体に切り分け、お召し上がりください。
1775