エリージアンアイル アボカド・オイル 250ml×12本 【(一部地域除く)】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディップ

  • クリーミーアボカドディップ: エリージアンアイルアボカドオイル、ライムジュース、ハラペーニョ、コリアンダーを混ぜ合わせる。
  • スパイシージタケとアボカドのディップ: エリージアンアイルアボカドオイルでジタケを炒め、塩、コショウ、クミンで味付けし、アボカドとブレンドする。

サラダドレッシング

  • アボカドビネグレット: エリージアンアイルアボカドオイル、レモン汁、ディジョンマスタード、蜂蜜を泡立て器で混ぜ合わせる。
  • クリーミーアボカドシーザードレッシング: エリージアンアイルアボカドオイル、パルミジャーノレッジャーノチーズ、ニンニク、アンチョビ、レモン汁をブレンドする。

スプレッド

  • アボカドとサーモンのスプレッド: エリージアンアイルアボカドオイルでサーモンを焼き、アボカド、クリームチーズ、レモン汁、ディルでブレンドする。
  • アボカドとフェタのスプレッド: エリージアンアイルアボカドオイルでフェタチーズを焼いて柔らかくし、アボカド、オリーブ、レモン汁でブレンドする。

スープ

  • クリーミーアボカドスープ: エリージアンアイルアボカドオイルで玉ねぎとニンニクを炒め、チキンブロス、アボカド、ライム汁を追加して煮込む。
  • メキシカンアボカドスープ: エリージアンアイルアボカドオイルでトマト、玉ねぎ、ピーマンを炒め、チキンブロス、アボカド、ハラペーニョを追加して煮込む。

メインディッシュ

  • アボカドとエビのタコス: エリージアンアイルアボカドオイルでエビを炒め、アボカド、トマト、レタス、タマネギと一緒にトルティーヤに巻く。
  • アボカドチキンボウル: エリージアンアイルアボカドオイルで鶏肉を炒め、アボカド、玄米、黒豆、チーズと組み合わせる。

1260

コメントする