AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ビーガンクッキーとフルーツのグラノーラボウル
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材料:
- ナチュラルビーガンクッキー たんぽぽ 1/2袋
- お好みのフルーツ (バナナ、ベリー、キウイなど)
- プレーンまたはバニラの植物性ヨーグルトまたはミルク
- グラノーラ
- チアシード(オプション)
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作り方:
- クッキーを砕いてボウルに入れる。
- フルーツ、ヨーグルトまたはミルク、グラノーラを加えて混ぜる。
- お好みでチアシードを加える。
2. ビーガンクッキーチェリーパイ
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材料:
- ナチュラルビーガンクッキー たんぽぽ 1袋
- 砂糖大さじ2
- シナモン小さじ1/2
- 塩ひとつまみ
- サワーチェリー缶(汁なし)1缶
- コーンスターチ大さじ1
- 水大さじ2
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作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- クッキーをフードプロセッサで粉状にする。
- ボウルに粉状のクッキー、砂糖、シナモン、塩を混ぜる。
- 別のボウルで、チェリー、コーンスターチ、水、を混ぜる。
- チェリーをクッキーの混合物に加えて混ぜる。
- パイ用の耐熱皿に流し込み、30〜35分、またはチェリーが泡立つまで焼く。
3. ビーガンクッキーバタークリームアイシング
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材料:
- ナチュラルビーガンクッキー たんぽぽ 1/2袋
- ヴィーガンマーガリン 1/2カップ
- 粉糖 1/2カップ
- 植物性ミルク 大さじ1〜2
- バニラエッセンス 小さじ1/2
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作り方:
- クッキーをフードプロセッサで粉状にする。
- ボウルにマーガリン、粉糖、クッキーの粉末を混ぜる。
- 植物性ミルクを大さじ1ずつ加えて、なめらかになるまで混ぜる。
- バニラエッセンスを追加する。
- カップケーキ、クッキー、またはケーキのアイシングとして使用する。
4. ビーガンクッキーバナナケーキ
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材料:
- ナチュラルビーガンクッキー たんぽぽ 1/2袋
- 完熟バナナ 2本
- 植物性ヨーグルト 1/2カップ
- メープルシロップ 1/4カップ
- ベーキングソーダ小さじ1/2
- ベーキングパウダー小さじ1/4
- 塩ひとつまみ
- お好みのナッツまたはドライフルーツ(オプション)
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作り方:
- オーブンを175度に予熱する。
- クッキーをフードプロセッサで粉状にする。
- ボウルにバナナ、ヨーグルト、メープルシロップを混ぜる。
- 粉状のクッキー、ベーキングソーダ、ベーキングパウダー、塩を加えて混ぜる。
- お好みでナッツまたはドライフルーツを加える。
- パウンド型またはローフ型に流し込み、35〜40分、または竹串を刺したときに何もついてこなくなるまで焼く。
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