AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ディ・マルティーノ フジッリ・コルティ・コル・ブーコとほうれん草のクリームソース
- フジッリ・コルティ・コル・ブーコ 1 袋 (500g)
- ほうれん草 1 束
- 玉ねぎ 1/2 個
- ニンニク 2 片
- バター 20g
- 薄力粉 大さじ 2
- 牛乳 2 カップ
- グリュイエールチーズ 1/2 カップ、すりおろし
- 塩、コショウ 適量
レシピ 2: ディ・マルティーノ フジッリ・コルティ・コル・ブーコとゴルゴンゾーラのオーブン焼き
- フジッリ・コルティ・コル・ブーコ 1 袋 (500g)
- ゴルゴンゾーラチーズ 200g、細かく刻む
- 玉ねぎ 1/4 個
- 松の実 1/2 カップ
- パン粉 1/4 カップ
- バター 20g、溶かす
- 塩、コショウ 適量
レシピ 3: ディ・マルティーノ フジッリ・コルティ・コル・ブーコとパンチェッタのトマトソース
- フジッリ・コルティ・コル・ブーコ 1 袋 (500g)
- パンチェッタ 200g、角切り
- トマト缶 (400g)
- 玉ねぎ 1/2 個
- ニンニク 2 片
- オリーブオイル 大さじ 2
- イタリアンパセリ 1/4 カップ、刻む
- 塩、コショウ 適量
レシピ 4: ディ・マルティーノ フジッリ・コルティ・コル・ブーコとシーフードのスープ
- フジッリ・コルティ・コル・ブーコ 1 袋 (500g)
- ムール貝 500g
- あさり 500g
- エビ 200g
- 玉ねぎ 1/2 個
- ニンニク 2 片
- 白ワイン 1/2 カップ
- 魚介スープ 4 カップ
- 塩、コショウ 適量
レシピ 5: ディ・マルティーノ フジッリ・コルティ・コル・ブーコとレンズ豆のサラダ
- フジッリ・コルティ・コル・ブーコ 1 袋 (500g)
- レンズ豆 1 カップ
- 玉ねぎ 1/4 個
- ニンニク 1 片
- 赤ワインビネガー 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 4
- パセリ 1/4 カップ、刻む
- 塩、コショウ 適量
1448