チヂミの素 韓Kitchen 312g エバラ プロ仕様 辛味噌 ビビンバ コチュジャン 焼肉 韓国料理 韓国食材 本格 手作りでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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チヂミの素 韓Kitchenを使った美味しいアレンジレシピ

1. キムチチヂミ

  • 材料:
    • チヂミの素 韓Kitchen 1/2袋
    • 水 1カップ
    • キムチ 100g(刻む)
    • ニラ 1/2束(小口切り)
    • 桜エビ 大さじ2
  • 作り方:
    1. 大きなボウルにチヂミの素 韓Kitchenと水を入れて混ぜます。
    2. キムチ、ニラ、桜エビを加えて混ぜ合わせます。
    3. 熱したフライパンに油をひき、生地を流し込みます。両面をカリッとするまで焼きます。

2. 海鮮チヂミ

  • 材料:
    • チヂミの素 韓Kitchen 1/2袋
    • 水 1カップ
    • イカ 100g(下処理をして輪切りにする)
    • エビ 100g(殻をむいて背開きにする)
    • あさりのむき身 100g
    • 小麦粉 大さじ2
  • 作り方:
    1. 大きなボウルにチヂミの素 韓Kitchen、水、小麦粉を入れて混ぜ合わせます。
    2. シーフードを加えて混ぜ合わせます。
    3. 熱したフライパンに油をひき、生地を流し込みます。両面をカリッとするまで焼きます。

3. 野菜たっぷりチヂミ

  • 材料:
    • チヂミの素 韓Kitchen 1/2袋
    • 水 1カップ
    • ニンジン 1/2本(千切り)
    • 大根 1/4本(千切り)
    • 玉ねぎ 1/4個(薄切り)
    • ピーマン 1/2個(千切り)
  • 作り方:
    1. 大きなボウルにチヂミの素 韓Kitchenと水を入れて混ぜ合わせます。
    2. 野菜を加えて混ぜ合わせます。
    3. 熱したフライパンに油をひき、生地を流し込みます。両面をカリッとするまで焼きます。

4. 辛味噌チヂミ

  • 材料:
    • チヂミの素 韓Kitchen 1/2袋
    • 水 1カップ
    • 辛味噌 大さじ2
    • ごま油 大さじ1
  • 作り方:
    1. 大きなボウルにチヂミの素 韓Kitchen、水、辛味噌、ごま油を入れて混ぜ合わせます。
    2. 熱したフライパンに油をひき、生地を流し込みます。両面をカリッとするまで焼きます。

5. ビビンバ風チヂミ

  • 材料:
    • チヂミの素 韓Kitchen 1/2袋
    • 水 1カップ
    • 牛肉(薄切り) 100g
    • もやし 1/2袋(ナムルにする)
    • ほうれん草 1/2束(ナムルにする)
    • 人参 1/4本(ナムルにする)
    • コチュジャン 大さじ1
  • 作り方:
    1. 大きなボウルにチヂミの素 韓Kitchen、水、コチュジャンを入れて混ぜ合わせます。
    2. 牛肉、ナムルした野菜を加えて混ぜ合わせます。
    3. 熱したフライパンに油をひき、生地を流し込みます。両面をカリッとするまで焼きます。

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