AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
タバスコペパーソース60mlを使った美味しいレシピ
前菜
- タバスコディップ: クリームチーズ1カップとタバスコペパーソース大さじ2を混ぜ合わせる。クラッカーや野菜スティックに添えて。
- タバスコオリーブ: 1カップのオリーブに、タバスコペパーソース小さじ1、レモン汁小さじ2、タイムをひとつまみ加えて混ぜ合わせる。
メインコース
- タバスコチキン: 鶏肉に塩こしょうで味付けし、タバスコペパーソース大さじ1を塗る。フライパンで焼き、カリッとするまで調理する。
- タバスコシュリンプ: エビに塩こしょうで味付けし、タバスコペパーソース小さじ1を振る。ソテーまたはグリルして、調理する。
- タバスコパスタ: パスタを標準的な方法で茹でる。フライパンで、オリーブオイル大さじ1、ニンニク2片(みじん切り)、タバスコペパーソース小さじ2を熱する。パスタを加えて絡める。
サイドディッシュ
- タバスココールスロー: キャベツ1/2個を千切りにする。タバスコペパーソース大さじ1、マヨネーズ1/2カップ、酢大さじ2、砂糖小さじ1、塩コショウで味付けする。
- タバスコフライドポテト: ジャガイモをフライドポテトに切り、タバスコペパーソース大さじ1を振りかける。オーブンまたはエアフライヤーでカリッとするまで調理する。
デザート
- タバスコチョコレートブラウニー: ブラウニーミックス1箱に、タバスコペパーソース小さじ1を加える。通常どおり焼き、カットして提供する。
- タバスコフルーツサラダ: 季節の果物に、タバスコペパーソース小さじ1、ライム果汁大さじ1、蜂蜜大さじ1を振りかける。
1292