AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタのピンチョス: パンにオリーブオイル、ニンニク、塩、コショウを塗り、トマト、バジル、チーズをトッピング。
- オリーブのマリネ: 黒オリーブをエクストラバージンオリーブオイル、「ストロングタイプ」でマリネし、レモンの皮、タイム、ローズマリーを加える。
- カプレーゼサラダ: フレッシュモッツァレラチーズ、トマト、バジルを層状に重ね、エクストラバージンオリーブオイル、「ストロングタイプ」をかける。
メインコース
- グリルしたサーモンのレモンオリーブオイルソース: サーモンフィレをグリルし、エクストラバージンオリーブオイル、「ストロングタイプ」をベースにしたレモン、ケッパー、パセリのソースを添える。
- アーリオオーリオパスタ: スパゲッティをアルデンテに茹で、エクストラバージンオリーブオイル、「ストロングタイプ」、ニンニク、唐辛子を炒めたソースと和える。
- 白身魚のロースト: 白身魚をローストし、エクストラバージンオリーブオイル、「ストロングタイプ」、レモンの皮、タイム、ローズマリーで風味づけする。
デザート
- オリーブオイルケーキ: オリーブオイル、レモンの皮、シナモン、砂糖を使ったしっとりとしたケーキ。
- チョコレートのオリーブオイルムース: エクストラバージンオリーブオイル、「ストロングタイプ」をチョコレートムースに加え、リッチで複雑な風味にする。
- オリーブオイルのジェラート: エクストラバージンオリーブオイル、「ストロングタイプ」をジェラートのベースに加え、クリーミーで爽やかなデザートにする。
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