AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- レモニーオリーブオイルとレモンのブルスケッタ:
- バゲットを薄切りにしてオリーブオイルでトーストし、アルベルトさんのエキスとヴァージンオリーブオイル&レモンを塗り広げる。
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刻んだフレッシュバジルを散らす。
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オリーブオイルとレモン風味のカルパッチョ:
- 薄くスライスしたサーモンまたはマグロを皿に並べ、アルベルトさんのエキスとヴァージンオリーブオイル&レモンをかける。
- 赤玉ねぎとケーパーをトッピングする。
メインディッシュ
- レモン風味のオリーブオイル焼き魚:
- お好みの魚に塩・コショウをして、アルベルトさんのエキスとヴァージンオリーブオイル&レモンを塗る。
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200℃のオーブンで15-20分、または火が通るまで焼く。
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オリーブオイルとレモン風味のローストチキン:
- 全体にアルベルトさんのエキスとヴァージンオリーブオイル&レモンをこすりつけた鶏肉を、180℃のオーブンで45-60分、または火が通るまでローストする。
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レモンのくし切りを添える。
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オリーブオイルとレモン風味のパスタ:
- お好みのパスタをアルデンテに茹でる。
- フライパンでアルベルトさんのエキスとヴァージンオリーブオイル&レモンを温め、玉ねぎとニンニクを炒める。
- ゆでたパスタを加え、パルメザンチーズをトッピングする。
デザート
- レモン風味のオリーブオイルケーキ:
- 薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖を混ぜ合わせ、別々のボウルに卵、オリーブオイル、アルベルトさんのエキスとヴァージンオリーブオイル&レモンを混ぜる。
- 2つを混ぜ合わせ、レモンの皮とバニラエッセンスを加える。
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型に流し込み、175℃のオーブンで45-50分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
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オリーブオイルとレモン風味のアイスクリーム:
- 全脂肪ミルク、クリーム、砂糖を混ぜ合わせる。
- アルベルトさんのエキスとヴァージンオリーブオイル&レモンを加える。
- アイスクリームメーカーで凍らせて撹拌する。
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