AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
濃厚博多とんこつ赤丸
-
材料:
- ダイショー 名店監修鍋スープ 一風堂 博多とんこつ赤丸新味
- 豚バラ肉
- キャベツ
- もやし
- ニラ
- きくらげ
- ゆで卵
-
作り方:
- 豚バラ肉を一口大に切る。
- 野菜を洗って一口大に切る。
- 鍋にスープと具材を入れ、火にかける。
- 沸騰したら火を弱めて、野菜に火が通るまで煮込む。
- 器に盛り付け、ゆで卵を添える。
ピリ辛味噌とんこつ
-
材料:
- ダイショー 名店監修鍋スープ 一風堂 博多とんこつ赤丸新味
- 味噌
- 豆板醤
- 豚バラ肉
- 豆腐
- しめじ
- ニラ
-
作り方:
- 豚バラ肉を一口大に切る。
- 豆腐を一口大に切る。
- しめじは石づきを取り、小房に分ける。
- 鍋にスープを入れ、味噌と豆板醤を溶かす。
- 具材を入れて火にかける。
- 沸騰したら火を弱めて、具材に火が通るまで煮込む。
- 器に盛り付け、ニラを散らす。
生姜風味博多とんこつ
-
材料:
- ダイショー 名店監修鍋スープ 一風堂 博多とんこつ赤丸新味
- 生姜
- 豚バラ肉
- キャベツ
- もやし
- ニラ
- 薄切り紅しょうが
-
作り方:
- 豚バラ肉を一口大に切る。
- 野菜を洗って一口大に切る。
- 生姜を薄切りにする。
- 鍋にスープと具材、生姜を入れる。
- 火にかけて沸騰したら火を弱める。
- 具材に火が通るまで煮込む。
- 器に盛り付け、紅しょうがを添える。
1247