アクアヴィータ 低温搾リ亜麻仁油 60粒 – ACQUA [フラックスオイル]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アクアヴィータ 低温搾リ亜麻仁油を使った美味しいレシピ

1. 亜麻仁油ドレッシング

  • 材料:

    • アクアヴィータ 低温搾リ亜麻仁油 大さじ4
    • 赤玉ねぎのみじん切り 1/2個分
    • ディジョンマスタード 大さじ1
    • レモン汁 大さじ1
    • 塩、こしょう 適量
  • 作り方:

    1. 材料をすべて混ぜ合わせる。
    2. サラダやグリルした野菜にかける。

2. 亜麻仁油入りスムージー

  • 材料:

    • バナナ 1本
    • 冷凍ベリー 1カップ
    • ほうれん草 1カップ
    • アクアヴィータ 低温搾リ亜麻仁油 大さじ1
    • アーモンドミルク 1カップ
  • 作り方:

    1. すべての材料をブレンダーに入れる。
    2. 滑らかになるまで撹拌する。
    3. 朝食や軽食に。

3. 亜麻仁油入りディップ

  • 材料:

    • アボカド 1個
    • アクアヴィータ 低温搾リ亜麻仁油 大さじ2
    • レモン汁 大さじ1
    • 塩、こしょう 適量
  • 作り方:

    1. アボカドをマッシュする。
    2. その他の材料をすべて加え、混ぜ合わせる。
    3. 野菜スティック、チップス、クラッカーと一緒に。

4. 亜麻仁油入りグラノーラ

  • 材料:

    • オーツ麦 1カップ
    • ナッツ 1/2カップ
    • 種子 1/4カップ
    • アクアヴィータ 低温搾リ亜麻仁油 大さじ2
    • メープルシロップ 大さじ2
    • シナモン 小さじ1/2
  • 作り方:

    1. オーブンを175℃に予熱する。
    2. 大きなボウルにオーツ麦、ナッツ、種子を混ぜ合わせる。
    3. アクアヴィータ 低温搾リ亜麻仁油、メープルシロップ、シナモンを加えて混ぜ合わせる。
    4. オーブン対応の天板に広げ、20分間、またはカリッとするまで焼く。
    5. ヨーグルト、牛乳、フルーツと一緒に。

5. 亜麻仁油入りペスト

  • 材料:

    • バジル 1カップ
    • パルミジャーノチーズ 大さじ1/2
    • 松の実 大さじ1/4
    • アクアヴィータ 低温搾リ亜麻仁油 大さじ2
    • ニンニク 1片
    • 塩、こしょう 適量
  • 作り方:

    1. フードプロセッサーにすべての材料を入れる。
    2. 滑らかになるまでピューレ状にする。
    3. パスタ、サラダ、ピザに。

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