AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ココナッツ オイル ポップコーン
-
材料:
- ポップコーン用ポップコーン 1 カップ
- Verdana ピュア エクストラバージン オーガニック ココナッツ オイル大さじ 2
- 塩 お好みで
-
作り方:
- 大きな鍋にポップコーン用ポップコーンとココナッツ オイルを入れます。
- 中火にかけ、ポップコーンが弾けるまで鍋を激しく振ります。
- ポップコーンがほとんど弾けたら、火から下ろし、塩を好みで加えます。
レシピ 2: ココナッツ オイル ブラウニー
-
材料:
- 薄力粉 1 カップ
- グラニュー糖 1 カップ
- ココアパウダー 1/2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 1/2
- 塩 小さじ 1/4
- 卵 2 個
- バニラエッセンス 小さじ 1
- Verdana ピュア エクストラバージン オーガニック ココナッツ オイル 1/2 カップ
- お湯 1/2 カップ
-
作り方:
- オーブンを180℃(350°F)に予熱します。
- 型に油を塗り、粉をまぶします。
- ボウルに薄力粉、グラニュー糖、ココアパウダー、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。
- 別のボウルに卵、バニラエッセンス、ココナッツ オイルを泡立て器で混ぜ合わせます。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせます。
- お湯を加えて混ぜ合わせます。
- 生地を型に流し込み、30~35分間、または串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
- 冷ましてから切り分けます。
レシピ 3: ココナッツ オイル マフィン
-
材料:
- 薄力粉 1 1/2 カップ
- グラニュー糖 1 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 2
- 塩 小さじ 1/2
- シナモン 小さじ 1
- 卵 2 個
- 牛乳 1 カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1
- Verdana ピュア エクストラバージン オーガニック ココナッツ オイル 1/2 カップ
- チョコレートチップ 1/2 カップ(オプション)
-
作り方:
- オーブンを200℃(400°F)に予熱します。
- マフィン型にマフィンライナーを敷きます。
- ボウルに薄力粉、グラニュー糖、ベーキングパウダー、塩、シナモンを混ぜ合わせます。
- 別のボウルに卵、牛乳、バニラエッセンス、ココナッツ オイルを泡立て器で混ぜ合わせます。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせます。混ぜすぎないように注意してください。
- チョコレートチップをあれば加えます。
- 生地をマフィン型に流し込み、約20分間、または串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
- ワイヤーラックの上で冷まします。
741