Verdana ピュア エクストラバージン オーガニック ココナッツオイル、USDA NOP 認定オーガニック、未精製、コールドプレス、食品グレード、ベーキング、料理、ポップコーン…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ココナッツ オイル ポップコーン

  • 材料:

    • ポップコーン用ポップコーン 1 カップ
    • Verdana ピュア エクストラバージン オーガニック ココナッツ オイル大さじ 2
    • 塩 お好みで
  • 作り方:

    1. 大きな鍋にポップコーン用ポップコーンとココナッツ オイルを入れます。
    2. 中火にかけ、ポップコーンが弾けるまで鍋を激しく振ります。
    3. ポップコーンがほとんど弾けたら、火から下ろし、塩を好みで加えます。

レシピ 2: ココナッツ オイル ブラウニー

  • 材料:

    • 薄力粉 1 カップ
    • グラニュー糖 1 カップ
    • ココアパウダー 1/2 カップ
    • ベーキングパウダー 小さじ 1/2
    • 塩 小さじ 1/4
    • 卵 2 個
    • バニラエッセンス 小さじ 1
    • Verdana ピュア エクストラバージン オーガニック ココナッツ オイル 1/2 カップ
    • お湯 1/2 カップ
  • 作り方:

    1. オーブンを180℃(350°F)に予熱します。
    2. 型に油を塗り、粉をまぶします。
    3. ボウルに薄力粉、グラニュー糖、ココアパウダー、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。
    4. 別のボウルに卵、バニラエッセンス、ココナッツ オイルを泡立て器で混ぜ合わせます。
    5. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせます。
    6. お湯を加えて混ぜ合わせます。
    7. 生地を型に流し込み、30~35分間、または串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
    8. 冷ましてから切り分けます。

レシピ 3: ココナッツ オイル マフィン

  • 材料:

    • 薄力粉 1 1/2 カップ
    • グラニュー糖 1 カップ
    • ベーキングパウダー 小さじ 2
    • 塩 小さじ 1/2
    • シナモン 小さじ 1
    • 卵 2 個
    • 牛乳 1 カップ
    • バニラエッセンス 小さじ 1
    • Verdana ピュア エクストラバージン オーガニック ココナッツ オイル 1/2 カップ
    • チョコレートチップ 1/2 カップ(オプション)
  • 作り方:

    1. オーブンを200℃(400°F)に予熱します。
    2. マフィン型にマフィンライナーを敷きます。
    3. ボウルに薄力粉、グラニュー糖、ベーキングパウダー、塩、シナモンを混ぜ合わせます。
    4. 別のボウルに卵、牛乳、バニラエッセンス、ココナッツ オイルを泡立て器で混ぜ合わせます。
    5. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせます。混ぜすぎないように注意してください。
    6. チョコレートチップをあれば加えます。
    7. 生地をマフィン型に流し込み、約20分間、または串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
    8. ワイヤーラックの上で冷まします。

741

コメントする