ジロロモーニ 有機ファルファッレ 250g×12セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ジロロモーニ 有機ファルファッレのレモンハーブサラダ

  • ジロロモーニ 有機ファルファッレ 1 カップ
  • レモンの皮、すりおろしたもの 大さじ 1
  • レモン汁 大さじ 2
  • オリーブオイル 大さじ 3
  • 刻んだ新鮮なバジル 大さじ 2
  • 刻んだ新鮮なオレガノ 大さじ 1
  • パルメザンチーズ、削ったもの 大さじ 1/4
  • 塩、コショウ 適量

レシピ 2: ジロロモーニ 有機ファルファッレとリコッタのラザニア

  • ジロロモーニ 有機ファルファッレ 1 カップ
  • リコッタチーズ 1 カップ
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、すりおろしたもの 1/2 カップ
  • 刻んだ新鮮なバジル 大さじ 1
  • ペースト状にしたトマト缶(ホールトマト) 1 カップ
  • モッツァレラチーズ、スライスしたもの 8 枚
  • 塩、コショウ 適量

レシピ 3: ジロロモーニ 有機ファルファッレのブロッコリーとほうれん草のペスト

  • ジロロモーニ 有機ファルファッレ 1 カップ
  • ブロッコリー 1 カップ(小房に分ける)
  • ほうれん草 1 カップ(ざく切り)
  • バジルペスト 大さじ 4
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • パルメザンチーズ、削ったもの 大さじ 1/4
  • 塩、コショウ 適量

レシピ 4: ジロロモーニ 有機ファルファッレの鶏肉と野菜のスープ

  • ジロロモーニ 有機ファルファッレ 1 カップ
  • 鶏肉(ムネ肉またはモモ肉) 1/2 ポンド(一口大に切る)
  • にんじん 1/2 カップ(さいの目切り)
  • セロリ 1/2 カップ(さいの目切り)
  • 玉ねぎ 1/2 カップ(さいの目切り)
  • 鶏ガラスープ 4 カップ
  • 塩、コショウ 適量

レシピ 5: ジロロモーニ 有機ファルファッレのきのことゴルゴンゾーラクリームソース

  • ジロロモーニ 有機ファルファッレ 1 カップ
  • マッシュルーム 1 カップ(スライス)
  • シャロット 1/4 カップ(みじん切り)
  • にんにく 1 クローブ(みじん切り)
  • ゴルゴンゾーラチーズ 1/2 カップ(細かく刻む)
  • 生クリーム 1/2 カップ
  • パルメザンチーズ、削ったもの 大さじ 1/4
  • 塩、コショウ 適量

1009

コメントする