AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 黒胡椒サラミとクレームチーズのブルスケッタ
- サラミを厚切りにし、トーストしたバゲットに載せます。
- クレームチーズを上にスプーンですくい、刻んだチャイブまたはバジルをトッピングします。
レシピ2: サラミとオリーブのパイ
- フィロ生地をバターでグリースアップした耐熱皿に広げます。
- サラミ、オリーブ、みじん切りした玉ねぎをレイヤー状に重ねます。
- さらにフィロ生地を上からかぶせ、バターを溶かして上からかけます。
- こんがりと焼き色がつくまで 180°C で 20 分間焼きます。
レシピ3: サラミとルッコラのサラダ
- サラミ、ルッコラ、トマト、赤玉ねぎ、パルメザンチーズのひとかけらをボウルに入れます。
- オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを混ぜたドレッシングをかけます。
- よく混ぜ合わせてサーブします。
レシピ4: サラミとリコッタチーズのラビオリ
- ラビオリ生地を広げ、リコッタチーズ、刻んだサラミ、パルメザンチーズ、卵を合わせた詰め物をのせます。
- もう 1 枚の生地で覆い、縁を閉じます。
- 塩水で茹でるか、揚げます。
- マリナラソースまたはブラウンバターとセージを添えます。
レシピ5: サラミとハニーマスタードの串
- サラミを角切りにして、串に刺します。
- 別のボウルで、ハチミツ、ディジョンマスタード、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせます。
- 串にソースを塗って、グリルの網またはオーブンで焼きます。
808