サクラパスタ 5ヶBOXでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: サクラパスタの春爛漫ジェノベーゼ

材料: * サクラパスタ 1 箱 * ジェノベーゼ ソース 1/2 カップ * フェタチーズ 1/4 カップ、削ったもの * 松の実 大さじ 2、ローストしたもの * レモンの皮 大さじ 1、すりおろしたもの * 黒胡椒 適宜

作り方: 1. サクラパスタをパッケージの指示に従って茹でる。 2. ジェノベーゼソース、フェタチーズ、松の実、レモンの皮を混ぜ合わせる。 3. 茹で上がったパスタをざるに上げ、ソースと和える。 4. 黒胡椒を振って味を整える。

レシピ2: サクラパスタのサーモンとアスパラガスのクリーミーパスタ

材料: * サクラパスタ 1 箱 * サーモン 150g、一口大に切る * アスパラガス 1 カップ、1.5cm長さに切る * クリーム 1/2 カップ * パルミジャーノレッジャーノチーズ 大さじ 2、すりおろしたもの * ディル 大さじ 1、刻んだもの * レモンの皮 大さじ 1/2、すりおろしたもの * 塩、黒胡椒 適宜

作り方: 1. サクラパスタをパッケージの指示に従って茹でる。 2. 別のフライパンで、サーモンをカリッとするまで焼く。 3. アスパラガスを加え、柔らかくなるまで2〜3分炒める。 4. クリーム、パルミジャーノチーズ、ディル、レモンの皮を混ぜ合わせる。 5. 茹で上がったパスタをざるに上げ、ソースと和える。 6. サーモンとアスパラガスを加えて、塩と黒胡椒で味を整える。

レシピ3: サクラパスタの春野菜のトマトクリーム炒め

材料: * サクラパスタ 1 箱 * アスパラガス 1 カップ、1.5cm長さに切る * スナップエンドウ 1 カップ、斜め切り * しめじ 1 カップ、ほぐす * トマトピューレ 1/2 カップ * ヘビー クリーム 1/4 カップ * パルミジャーノレッジャーノチーズ 大さじ 1、すりおろしたもの * バジル 大さじ 1、刻んだもの * 塩、黒胡椒 適宜

作り方: 1. サクラパスタをパッケージの指示に従って茹でる。 2. 大きなフライパンに、アスパラガス、スナップエンドウ、しめじを入れて炒める。 3. トマトピューレを加えて炒め、水分がなくなるまで煮込む。 4. ヘビー クリーム、パルミジャーノチーズ、バジルを加える。 5. 茹で上がったパスタをざるに上げ、ソースと和える。 6. 塩と黒胡椒で味を整える。

785

コメントする