コラトゥーラ・ディ・アリーチ(ガルム/魚醤)/デルフィーノ社 40mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パスタ料理

  • コラトゥーラ・ディ・アリーチのパスタ:オリーブオイル、ニンニク、刻んだアンチョビを炒め、コラトゥーラ・ディ・アリーチ、ゆでたパスタ、刻んだパセリを加えて和える。
  • ムール貝とコラトゥーラ・ディ・アリーチのパスタ:オリーブオイルで玉ねぎ、ニンニク、ムール貝を炒め、コラトゥーラ・ディ・アリーチ、白ワイン、パセリを加え、スパゲッティを茹でて加える。

シーフード料理

  • グリルした魚のコラトゥーラ・ディ・アリーチ漬け:お好みの魚に塩、胡椒を振り、オリーブオイルを塗り、コラトゥーラ・ディ・アリーチを塗り込む。グリルするか、オーブンで焼く。
  • イカのコラトゥーラ・ディ・アリーチソテー:イカを一口大に切り、オリーブオイルでソテーする。コラトゥーラ・ディ・アリーチ、ニンニク、ハーブを加えて味付けする。

サラダ

  • シーフードサラダのコラトゥーラ・ディ・アリーチドレッシング:エビ、イカ、ムール貝を茹でて、ミックスグリーンの上に盛り付ける。コラトゥーラ・ディ・アリーチ、オリーブオイル、レモン汁、ハーブを合わせたドレッシングをかける。
  • ルッコラとトマトのコラトゥーラ・ディ・アリーチサラダ:ルッコラ、スライスしたトマト、刻んだタマネギを混ぜる。コラトゥーラ・ディ・アリーチ、バルサミコ酢、オリーブオイルを合わせたドレッシングをかける。

ディップ/ソース

  • コラトゥーラ・ディ・アリーチディップ:コラトゥーラ・ディ・アリーチ、クリーミーなギリシャヨーグルト、レモン汁、オリーブオイルを混ぜる。クラッカー、ピタパン、野菜と一緒に提供する。
  • コラトゥーラ・ディ・アリーチソース:コラトゥーラ・ディ・アリーチ、オリーブオイル、ニンニク、ハーブを混ぜる。グリルした肉、魚、野菜に添える。

745

コメントする