AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ドリンク
-
ゴディバ パール ミルクチョコレート ホットチョコレート:
- ゴディバ パール ミルクチョコレート 100g を粗く刻む。
- 牛乳 2 カップを鍋で温め、チョコレートを加えて溶かす。
- 必要に応じて砂糖を加える。
- タピオカパール 1/2 カップを加えて混ぜる。
-
ゴディバ パール ミルクチョコレート アイスコーヒー:
- インスタントコーヒー 2 カップを淹れる。
- 牛乳 1 カップとゴディバ パール ミルクチョコレート 50g を加えて混ぜる。
- タピオカパール 1/4 カップを加えて混ぜる。
- 氷を入れて冷やす。
デザート
-
ゴディバ パール ミルクチョコレート マフィン:
- 小麦粉 1 1/2 カップ、ベーキングパウダー小さじ 2、ベーキングソーダ小さじ 1/2、塩小さじ 1/4 をボウルで混ぜる。
- グラニュー糖 1 カップ、ブラウンシュガー 1/2 カップ、溶かしバター 1/2 カップ、卵 2 個、バニラエッセンス小さじ 1 を別のボウルで混ぜる。
- 乾いた材料と濡れた材料を混ぜる。
- タピオカパール 1/2 カップとゴディバ パール ミルクチョコレート 1/2 カップを刻んで加える。
- マフィンの型に流し込み、180℃で 20 分焼く。
-
ゴディバ パール ミルクチョコレート チーズケーキ:
- グラハムクラッカーの砕いたもの 1 カップと溶かしバター 1/4 カップを混ぜる。
- スプリングフォームの型に押し付け、冷蔵する。
- クリームチーズ 1 パック (8 オンス) を室温で柔らかくする。
- グラニュー糖 1/2 カップ、サワークリーム 1/2 カップ、卵 2 個、バニラエッセンス小さじ 1 を加えて混ぜる。
- ゴディバ パール ミルクチョコレート 100g を刻んで加える。
- グラハムクラッカーの底の上に注ぎ、160℃で 45 分焼く。
-
ゴディバ パール ミルクチョコレート ムース:
- ジェラチン小さじ 2 を水小さじ 4 でふやかす。
- 牛乳 1 カップを鍋に入れ、温めてから火から下ろす。
- ふやかしたゼラチンを加えて溶かす。
- ゴディバ パール ミルクチョコレート 100g を刻んで加え、溶かす。
- ホイップクリーム 1 カップを混ぜる。
- パフェグラスやワイングラスに流し込み、冷蔵する。
725