AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パスタ料理
- ペペロンチーノ:スパゲッティを茹で、フライパンでニンニク、鷹の爪、カークランドのエクストラバージンオリーブオイルを炒める。パスタが茹で上がったらフライパンに加え、パセリを散らして混ぜ合わせる。
- カチョ・エ・ペペ:ペペロンチーノと同様にスパゲッティを茹でる。フライパンでカークランドのエクストラバージンオリーブオイルを熱し、黒コショウを炒める。パスタが茹で上がったらフライパンに加え、パルメザンチーズをすりおろして混ぜ合わせる。
- プッタネスカ:アンチョビ、オリーブ、ケッパー、トマトをフライパンでカークランドのエクストラバージンオリーブオイルで炒める。パスタが茹で上がったらフライパンに加え、オレガノを散らして混ぜ合わせる。
サラダ
- カプレーゼ:モッツァレラチーズとトマトをスライスして重ね、カークランドのエクストラバージンオリーブオイル、塩、コショウを振りかける。バジルを飾る。
- ギリシャ風サラダ:キュウリ、トマト、赤玉ねぎ、フェタチーズを角切りにし、カークランドのエクストラバージンオリーブオイル、赤ワインビネガー、オレガノでマリネする。
- ルッコラサラダ:ルッコラ、梨、クルミ、ブルーチーズを混ぜ合わせ、カークランドのエクストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、はちみつでドレッシングする。
前菜
- ブルスケッタ:バゲットをスライスしてトーストし、カークランドのエクストラバージンオリーブオイルを塗る。トマト、バジル、ニンニクを混ぜ合わせたものを上に乗せる。
- カリフラワーのフリット:カリフラワーを小房に切り離し、フリットにする。カークランドのエクストラバージンオリーブオイルで揚げ、塩とコショウを振りかける。
- ケソフンディード:フォンデュ鍋でカークランドのエクストラバージンオリーブオイルとチーズを溶かす。トルティーヤチップスや野菜にディップして食べる。
メインコース
- グリルしたサーモン:サーモンに塩とコショウを振り、カークランドのエクストラバージンオリーブオイルを塗る。皮面を下にしてグリルで焼く。レモンを添えて出す。
- ローストチキン:丸鶏にカークランドのエクストラバージンオリーブオイル、塩、コショウをすり込む。オーブンでローストする。お好みの付け合わせを添える。
- 羊肉のグリル:ラムチョップにカークランドのエクストラバージンオリーブオイル、ローズマリー、ガーリックをまぶす。グリルして、焼き加減はお好みで。
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