AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. げんこつ紋次郎の味噌チャーシュー丼
- げんこつ紋次郎を水で戻す。
- フライパンに味噌、みりん、酒、砂糖、水を入れて煮立たせる。
- げんこつ紋次郎を加えて煮込む。
- ごはんの上にのせ、お好みで刻みネギや卵黄をトッピングする。
2. げんこつ紋次郎の炊き込みご飯
- げんこつ紋次郎を水で戻す。
- お米を研ぎ、炊飯器に入れる。
- 戻したげんこつ紋次郎、醤油、酒、みりん、だし汁を加える。
- 炊飯器のスイッチを入れて炊く。
3. げんこつ紋次郎の煮物
- げんこつ紋次郎を水で戻す。
- 鍋にだし汁、醤油、酒、みりんを入れて煮立たせる。
- げんこつ紋次郎、大根、人参、こんにゃくなどの野菜を加えて煮込む。
- 味が染みたら完成。
4. げんこつ紋次郎の炒め物
- げんこつ紋次郎を水で戻す。
- フライパンに油を熱し、げんこつ紋次郎、ピーマン、玉ねぎなどの野菜を炒める。
- 醤油、酒、オイスターソースで味付けする。
5. げんこつ紋次郎のサラダ
- げんこつ紋次郎を水で戻す。
- レタス、トマト、きゅうりなどの野菜を洗って切る。
- げんこつ紋次郎、野菜、和風ドレッシングを混ぜ合わせる。
641