AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
手羽先黄金焼きのアレンジレシピ
1. 手羽先黄金焼きのから揚げ
- 手羽先黄金焼きを常温に戻す。
- フライパンに多めの油を熱し、手羽先黄金焼きを揚げる。
- 表面がカリカリで中はジューシーになったら完成。
2. 手羽先黄金焼きの煮込み
- 手羽先黄金焼きに[調味料](醤油大さじ2、砂糖大さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ1、水1カップ)を加える。
- 鍋を中火にかけ、煮汁がとろっとするまで煮込む。
3. 手羽先黄金焼きの照り焼き
- 手羽先黄金焼きに[タレ](醤油大さじ3、みりん大さじ2、砂糖大さじ2、酒大さじ1)を加える。
- フライパンを中火にかけ、たれが照りが出るまで煮詰める。
4. 手羽先黄金焼きの酢豚風
- 手羽先黄金焼きを一口大に切る。
- ピーマン、玉ねぎ、パプリカなどの野菜を食べやすい大きさに切る。
- フライパンに油を熱し、野菜を炒める。
- 野菜に火が通ったら手羽先黄金焼きを加え、[調味料](酢大さじ2、醤油大さじ2、砂糖大さじ1、ケチャップ大さじ1、片栗粉大さじ1を水で溶いたもの)を加える。
- 全体によく絡んだら完成。
5. 手羽先黄金焼きのスパイシーチリ
- 手羽先黄金焼きに[スパイス](チリパウダー小さじ1、クミン小さじ1/2、コリアンダー小さじ1/2、パプリカパウダー小さじ1/4)をまぶす。
- フライパンに油を熱し、手羽先黄金焼きを焼く。
- 表面に焼き色がついたら[ソース](トマト缶1/2缶、サルサソース大さじ2、チリビーンズ1/2カップ)を加える。
- 煮汁がとろっとするまで煮込む。
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