AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ(5.5ポンド使用)
1. イベリコ生ハムのカルパッチョ
- 薄くスライスしたイベリコ生ハム
- 新鮮なルッコラ
- パルメザンチーズの削りかけ
- バルサミコ酢
- エクストラバージンオリーブオイル
- 塩、コショウ
2. イベリコ生ハムとアボカドのカナッペ
- 薄くスライスしたイベリコ生ハム
- 熟したアボカドをペースト状にしたもの
- バゲット
- レモン汁
- 塩、コショウ
3. イベリコ生ハムのサラダ
- 薄くスライスしたイベリコ生ハム
- ミックスグリーン
- 赤玉ねぎをスライスしたもの
- フライドオニオン
- ビネグレットソース
- 塩、コショウ
4. イベリコ生ハムのピンチョス
- 薄くスライスしたイベリコ生ハム
- オリーブ
- バゲット
- ピンチョス串
- オリーブオイル
5. イベリコ生ハムのピザ
- ピザ生地
- イベリコ生ハムを細かく切ったもの
- モッツァレラチーズ
- グラナパダーノチーズ
- トマトソース
- 塩、コショウ
手順:
- 材料をすべて準備する。
- レシピに従って、各料理を組み立てる。
- お好みの付け合わせと一緒に盛り付ける。
598