AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- ナッツとドライフルーツのサラダ: MIXナッツ、ドライクランベリー、刻んだフェタチーズを、JOYLこめ油とバルサミコ酢のドレッシングで和える。
- ビーツとヤギのチーズのサラダ: ローストしたビーツ、ヤギのチーズのクロケット、ルッコラを、JOYLこめ油とオレンジとハニーのドレッシングで和える。
スープ
- パンプキンスープ: かぼちゃ、玉ねぎ、鶏だしをJOYLこめ油とスパイスで炒めてブレンダーにかける。
- ミソスープ: ダシ、味噌、野菜をJOYLこめ油で炒めてから、沸騰させたお湯を加える。
メインディッシュ
- ローストチキンのチリライムマリネ: 鶏肉をJOYLこめ油、チリペッパー、ライムジュース、コリアンダーでマリネし、オーブンでローストする。
- サーモンの味噌漬け焼き: サーモンをJOYLこめ油、味噌、みりん、しょうがでマリネし、グリルで焼く。
サイドディッシュ
- ローストポテト: 皮付きポテトをJOYLこめ油と塩で和えて、オーブンでローストする。
- カリフラワーライス: カリフラワーをフードプロセッサーでライス状にし、JOYLこめ油、塩、ガーリックパウダーで炒める。
デザート
- アップルタルト: パイ生地にスライスしたリンゴ、シナモン、砂糖を詰め、JOYLこめ油でカリッと焼く。
- パンケーキ: 小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖をJOYLこめ油、牛乳、卵で混ぜて、フライパンで焼く。
388