キャプテンシロップ マンゴー 600ml×3本キャプテン 中村商店 バー かき氷 ソーダ 割り材 カフェ 【送料無料(一部地域を除く)】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

果実味たっぷりのアレンジレシピ

  • マンゴーモヒート: キャプテンシロップ マンゴーを炭酸水とライムジュースで割る。ミントの葉を添えると爽やかなアクセントに。
  • マンゴーマイタイ: マンゴーシロップとラム、オレンジキュラソー、パイナップルジュースをシェイクして、グラスに注ぐ。パイナップルのスライスを飾りに。
  • マンゴースムージー: マンゴーシロップをヨーグルト、ミルク、バナナとブレンドする。トロピカルな朝にぴったりのスムージー。

クリーミーで爽やかなアレンジレシピ

  • マンゴーフロート: マンゴーシロップをグラスの底に注ぎ、バニラアイスクリームを浮かべる。炭酸水またはスプライトで満たす。
  • マンゴーラッシー: マンゴーシロップ、ヨーグルト、氷をブレンドする。インド風の爽やかなドリンクで、食事のお供にも最適。
  • マンゴーレモネード: マンゴーシロップにレモンジュースと蜂蜜を加え、炭酸水で割る。夏にぴったりの爽やかレモネード。

カクテルアレンジレシピ

  • マンゴーダイキリ: マンゴーシロップ、ラム、ライムジュースをシェイクまたはブレンドする。塩の縁を付けたグラスに注ぐ。
  • マンゴーマルガリータ: マンゴーシロップ、テキーラ、トリプルセックをシェイクまたはブレンドする。塩の縁を付けたグラスに注ぐ。
  • マンゴーモヒート: マンゴーシロップ、ウォッカ、ライムジュース、ミントの葉をマドラーで混ぜる。氷を満たしたグラスに注ぎ、ミントの葉を添える。

335

コメントする