biologicoils イタリア産 有機エキストラヴァージンオリーブオイル ( 229g )/ 東京セントラルでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

生物logicoils 有機エキストラバージンオリーブオイルを使った、東京セントラルのアレンジレシピ:

1. 和風カプレーゼ

  • モッツァレラチーズを一口大に切る。
  • ミニトマトを半分に切る。
  • バジルを洗ってちぎる。
  • 生物logicoils エキストラバージンオリーブオイルを回しかけ、塩コショウで味を整える。
  • お好みでバルサミコ酢を添える。

2. おばんざい風冷奴

  • 木綿豆腐を1cm角に切る。
  • ネギを小口切りにする。
  • 生姜をすりおろす。
  • 生物logicoils エキストラバージンオリーブオイル、醤油、みりん、すりおろした生姜を混ぜる。
  • 豆腐とネギにオリーブオイルのたれをかけて、かつお節をトッピングする。

3. イタリアン風冷やし中華

  • そうめんを茹でる。
  • キュウリ、ハム、卵を細切りにする。
  • 生物logicoils エキストラバージンオリーブオイル、醤油、酢、砂糖、ゴマ油を混ぜ合わせてタレを作る。
  • そうめん、キュウリ、ハム、卵、タレを混ぜ合わせる。
  • お好みでラー油やゴマをトッピングする。

4. 梅しそオリーブオイルパスタ

  • パスタを茹でる。
  • 梅干しを種を取り除き、たたいてペースト状にする。
  • 大葉を千切りにする。
  • 生物logicoils エキストラバージンオリーブオイル、梅ペースト、大葉を混ぜる。
  • 茹で上がったパスタにオリーブオイルのたれを和える。

5. スモークサーモンとアボカドのサラダ

  • スモークサーモンを一口大に切る。
  • アボカドを一口大に切る。
  • ルッコラを洗ってちぎる。
  • 生物logicoils エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、塩コショウを混ぜ合わせる。
  • スモークサーモン、アボカド、ルッコラを混ぜ合わせて、オリーブオイルのドレッシングをかける。

80

コメントする