AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アボカドオイルを使ったおいしいレシピ
1. アボカドオイルドレッシング
- Bella Vado オーガニックエクストラバージンアボカドオイル ¼ カップ
- レモン汁 大さじ 2
- 赤ワインビネガー 大さじ 1
- ディジョンマスタード 大さじ 1
- 塩、コショウ 各小さじ 1/4
サラダ、グリルした魚、またはローストした野菜に添えて。
2. アボカドオイル炒め物
- Bella Vado オーガニックエクストラバージンアボカドオイル 大さじ 2
- お好みの野菜(ニンニク、玉ねぎ、ピーマンなど)
- お好みのタンパク質(鶏肉、エビ、豆腐など)
- ソース(醤油、オイスターソース、甘酢など)
中華鍋またはフライパンを熱し、アボカドオイルを加えます。野菜を炒め、タンパク質を加えてさらに炒めます。ソースを加えて、ソースが絡むまで混ぜます。
3. アボカドオイルローストポテト
- ジャガイモ 1 ポンド(皮付き)
- Bella Vado オーガニックエクストラバージンアボカドオイル 大さじ 2
- 塩、コショウ 各小さじ 1/2
ジャガイモを1センチ角に切り、アボカドオイル、塩、こしょうと混ぜ合わせます。オーブンを 220 度(華氏 425 度)に予熱し、ジャガイモをベーキングシートに並べます。ゴールデンブラウンでカリッとするまで、約 25 分間ローストします。
4. アボカドオイルマヨネーズ
- Bella Vado オーガニックエクストラバージンアボカドオイル 1 カップ
- 卵黄 1 個
- レモン汁 大さじ 1
- 塩、こショウ 各小さじ 1/4
フードプロセッサーに卵黄、レモン汁、塩、こしょうを入れます。プロセッサーを回し、ゆっくりとアボカドオイルを注ぎます。すべてが滑らかになるまで混ぜ合わせます。
5. アボカドオイルフムス
- ヒヨコマメ 1 缶(15 オンス)
- Bella Vado オーガニックエクストラバージンアボカドオイル 大さじ 2
- タヒニ 大さじ 2
- レモン汁 大さじ 1
- クミン小さじ 1/2
- 塩、コショウ 各小さじ 1/4
すべての材料をフードプロセッサーに入れます。滑らかでクリーミーになるまで混ぜ合わせます。ピタパン、野菜、クラッカーと一緒に提供します。
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