カルボナーラ 150g×5袋 業務用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

クリーミーなシーフードカルボナーラ

  • ムール貝またはあさり(100g)
  • エビ(100g)
  • 白ワイン(1/4カップ)
  • 生クリーム(1/2カップ)

手順: 1. ムール貝またはあさりは白ワインで蒸します。 2. エビは炒めておきます。 3. カルボナーラを指示に従って調理します。 4. 調理済みのムール貝、エビ、生クリームを加えて混ぜ合わせます。 5. 塩コショウで味を整えます。

スパイシーガーリックカルボナーラ

  • ニンニク(2かけ)
  • 唐辛子フレーク(お好みで)
  • パルメザンチーズ(大さじ2)

手順: 1. ニンニクをみじん切りにします。 2. カルボナーラを指示に従って調理します。 3. 調理済みのニンニク、唐辛子フレーク、パルメザンチーズを混ぜ合わせます。 4. 塩コショウで味を整えます。

ベジタリアンカルボナーラ

  • しめじ(100g)
  • マッシュルーム(100g)
  • アスパラガス(1/2束)
  • 豆乳(1/2カップ)

手順: 1. しめじ、マッシュルーム、アスパラガスを炒めます。 2. カルボナーラを指示に従って調理します。 3. 調理済みの野菜、豆乳を加えて混ぜ合わせます。 4. 塩コショウで味を整えます。

トリュフオイル香るカルボナーラ

  • トリュフオイル(小さじ1)
  • パルメザンチーズ(大さじ2)

手順: 1. カルボナーラを指示に従って調理します。 2. 調理済みのカルボナーラにトリュフオイルとパルメザンチーズを加えて混ぜ合わせます。 3. 塩コショウで味を整えます。

グリーンペストカルボナーラ

  • グリーンペスト(小さじ2)
  • アーティチョーク(1/2カップ)
  • パルメザンチーズ(大さじ2)

手順: 1. アーティチョークを炒めます。 2. カルボナーラを指示に従って調理します。 3. 調理済みのグリーンペスト、アーティチョーク、パルメザンチーズを混ぜ合わせます。 4. 塩コショウで味を整えます。

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