AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
クリーミーなシーフードカルボナーラ
- ムール貝またはあさり(100g)
- エビ(100g)
- 白ワイン(1/4カップ)
- 生クリーム(1/2カップ)
手順: 1. ムール貝またはあさりは白ワインで蒸します。 2. エビは炒めておきます。 3. カルボナーラを指示に従って調理します。 4. 調理済みのムール貝、エビ、生クリームを加えて混ぜ合わせます。 5. 塩コショウで味を整えます。
スパイシーガーリックカルボナーラ
- ニンニク(2かけ)
- 唐辛子フレーク(お好みで)
- パルメザンチーズ(大さじ2)
手順: 1. ニンニクをみじん切りにします。 2. カルボナーラを指示に従って調理します。 3. 調理済みのニンニク、唐辛子フレーク、パルメザンチーズを混ぜ合わせます。 4. 塩コショウで味を整えます。
ベジタリアンカルボナーラ
- しめじ(100g)
- マッシュルーム(100g)
- アスパラガス(1/2束)
- 豆乳(1/2カップ)
手順: 1. しめじ、マッシュルーム、アスパラガスを炒めます。 2. カルボナーラを指示に従って調理します。 3. 調理済みの野菜、豆乳を加えて混ぜ合わせます。 4. 塩コショウで味を整えます。
トリュフオイル香るカルボナーラ
- トリュフオイル(小さじ1)
- パルメザンチーズ(大さじ2)
手順: 1. カルボナーラを指示に従って調理します。 2. 調理済みのカルボナーラにトリュフオイルとパルメザンチーズを加えて混ぜ合わせます。 3. 塩コショウで味を整えます。
グリーンペストカルボナーラ
- グリーンペスト(小さじ2)
- アーティチョーク(1/2カップ)
- パルメザンチーズ(大さじ2)
手順: 1. アーティチョークを炒めます。 2. カルボナーラを指示に従って調理します。 3. 調理済みのグリーンペスト、アーティチョーク、パルメザンチーズを混ぜ合わせます。 4. 塩コショウで味を整えます。
187