AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
BEELUCK 亜麻仁油を使用したおいしいレシピ
1. 亜麻仁油ドレッシング
- BEELUCK 亜麻仁油 大さじ 2
- リンゴ酢 大さじ 1
- ディジョンマスタード 小さじ 1
- 塩、コショウ 各小さじ 1/4
- 好みのハーブ(パセリ、チャイブなど)1/4 カップ、みじん切り
すべての材料を混ぜ合わせて混ぜ合わせ、サラダやグリルした野菜にかける。
2. 亜麻仁油ヴィネグレット
- BEELUCK 亜麻仁油 1/4 カップ
- 赤ワインビネガー 大さじ 2
- エシャロット 1 個、みじん切り
- 塩、コショウ 各小さじ 1/4
すべての材料を混ぜ合わせて混ぜ合わせ、サラダやグリルした野菜にかける。
3. 亜麻仁油ペースト
- BEELUCK 亜麻仁油 大さじ 2
- バジル 1/2 カップ、みじん切り
- パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/4 カップ、すりおろしたもの
- 塩、コショウ 各小さじ 1/4
すべての材料を混ぜ合わせてブレンドし、パンやクラッカーに塗る。
4. 亜麻仁油スムージー
- BEELUCK 亜麻仁油 大さじ 1
- バナナ 1 本、凍らせたもの
- ベリー 1 カップ、凍らせたもの
- ほうれん草 1/2 カップ
- アーモンドミルク 1 カップ
すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまでブレンドする。
5. 亜麻仁油グラノーラ
- BEELUCK 亜麻仁油 大さじ 2
- オートミール 1 カップ
- ナッツ お好みのもの 1/2 カップ、ローストして刻んだもの
- 種 お好みのもの 1/2 カップ、ローストしたもの
- ドライフルーツ お好みのもの 1/4 カップ、刻んだもの
- 塩 小さじ 1/4
すべての材料を混ぜ合わせて混ぜ合わせ、予熱した175℃のオーブンで20~25分間、または黄金色になりカリカリになるまで焼く。
59