BEELUCK 亜麻仁油 フローラ社製 230g 12本セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

BEELUCK 亜麻仁油を使用したおいしいレシピ

1. 亜麻仁油ドレッシング

  • BEELUCK 亜麻仁油 大さじ 2
  • リンゴ酢 大さじ 1
  • ディジョンマスタード 小さじ 1
  • 塩、コショウ 各小さじ 1/4
  • 好みのハーブ(パセリ、チャイブなど)1/4 カップ、みじん切り

すべての材料を混ぜ合わせて混ぜ合わせ、サラダやグリルした野菜にかける。

2. 亜麻仁油ヴィネグレット

  • BEELUCK 亜麻仁油 1/4 カップ
  • 赤ワインビネガー 大さじ 2
  • エシャロット 1 個、みじん切り
  • 塩、コショウ 各小さじ 1/4

すべての材料を混ぜ合わせて混ぜ合わせ、サラダやグリルした野菜にかける。

3. 亜麻仁油ペースト

  • BEELUCK 亜麻仁油 大さじ 2
  • バジル 1/2 カップ、みじん切り
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/4 カップ、すりおろしたもの
  • 塩、コショウ 各小さじ 1/4

すべての材料を混ぜ合わせてブレンドし、パンやクラッカーに塗る。

4. 亜麻仁油スムージー

  • BEELUCK 亜麻仁油 大さじ 1
  • バナナ 1 本、凍らせたもの
  • ベリー 1 カップ、凍らせたもの
  • ほうれん草 1/2 カップ
  • アーモンドミルク 1 カップ

すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまでブレンドする。

5. 亜麻仁油グラノーラ

  • BEELUCK 亜麻仁油 大さじ 2
  • オートミール 1 カップ
  • ナッツ お好みのもの 1/2 カップ、ローストして刻んだもの
  • 種 お好みのもの 1/2 カップ、ローストしたもの
  • ドライフルーツ お好みのもの 1/4 カップ、刻んだもの
  • 塩 小さじ 1/4

すべての材料を混ぜ合わせて混ぜ合わせ、予熱した175℃のオーブンで20~25分間、または黄金色になりカリカリになるまで焼く。

59

コメントする