AIに聞いてみた。
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カスターニョ オーガニック 赤レンズ豆 フジッリを使った美味しいレシピ
1. 赤レンズ豆のクリーミーフジッリ
材料: – カスターニョ オーガニック 赤レンズ豆 フジッリ 1袋 (250g) – ブイヨン 4カップ – 玉ねぎ 1個 (みじん切り) – ニンニク 2片 (みじん切り) – 野菜ブイヨンキューブ 1個 – オリーブオイル 大さじ2 – 生クリーム (お好みで) – パルメザンチーズ (好みで) – 塩、コショウ (味を整える)
作り方: 1. 大きな鍋にオリーブオイルを中火で熱し、玉ねぎとニンニクを柔らかくしんなりするまで炒める。 2. 赤レンズ豆フジッリを加えてさらに1分炒める。 3. ブイヨン、野菜ブイヨンキューブを加え、煮立ったら弱火にして蓋をして20~25分、またはレンズ豆が柔らかくなるまで煮る。 4. ブレンダーまたはフードプロセッサーでピューレ状にする。 5. 鍋に戻し、お好みで生クリームとパルメザンチーズを加えてとろりとするまで煮る。 6. 塩、コショウで味を整えてお召し上がりください。
2. 野菜と赤レンズ豆のフジッリサラダ
材料: – カスターニョ オーガニック 赤レンズ豆 フジッリ 1袋 (250g) – ブロッコリ 1房 (小房に分ける) – 人参 1本 (皮をむき、一口大に切る) – セロリ 1本 (一口大に切る) – 玉ねぎ 1個 (くし切り) – オリーブオイル 大さじ2 – レモングラス 1本 (みじん切り) – しょうゆ 大さじ3 – ライムの皮のすりおろし 大さじ1 – コリアンダーの葉 (飾り用)
作り方: 1. 大きなボウルにオリーブオイル、赤レンズ豆フジッリ、ブロッコリ、ニンジン、セロリ、玉ねぎを入れ、よく混ぜ合わせる。 2. オーブンを200℃に予熱する。 3. 野菜を天板に広げ、約20分または野菜が柔らかくなるまで焼く。 4. 焼き上がった野菜をボウルに戻し、レモングラス、しょうゆ、ライムの皮を加えて混ぜ合わせる。 5. コリアンダーの葉を添えてお召し上がりください。
3. トマトと赤レンズ豆のフジッリスープ
材料: – カスターニョ オーガニック 赤レンズ豆 フジッリ 1袋 (250g) – ブイヨン 4カップ – トマト缶 (400g) – 玉ねぎ 1個 (みじん切り) – ニンニク 2片 (みじん切り) – オリーブオイル 大さじ2 – バジル 1/2カップ (みじん切り) – 塩、コショウ (味を整える)
作り方: 1. 大きな鍋にオリーブオイルを中火で熱し、玉ねぎとニンニクを柔らかくしんなりするまで炒める。 2. 赤レンズ豆フジッリを加えてさらに1分炒める。 3. ブイヨン、トマト缶、バジルを加え、煮立ったら弱火にして蓋をして20~25分、またはレンズ豆が柔らかくなるまで煮る。 4. 塩、コショウで味を整えてお召し上がりください。
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